Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 13

    Gastronomie

    Jo Wessels siegt bei Sommelier-Cup

    Mainz. Verdeckte Weine degustieren, Speisenempfehlungen zu vorgegebenen Weinen geben und eine Vielzahl von Fachfragen beantworten: Das waren die Aufgaben im Finale des diesjährigen Sommelier-Cup des Deutschen Weininstituts (DWI) im Atrium Hotel Mainz

    [710 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Compliance-Seminare für Mitarbeiter im Vertrieb Das Qualitätssiegel Certified hat zum Thema Compliance eine neue Seminarreihe aufgelegt. Im Mittelpunkt steht die Einhaltung von Gesetzen und Richtlinien, aber auch von freiwilligen Regeln in Unterne

    [1635 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 29

    Regional und Lokal

    Rheinland-Pfalz

    Meister ihres Fachs

    Wettbewerb Jenny Kunaschk gewinnt DWI-Sommelier-Cup

    MAINZ. Das Deutsche Weininstitut (DWI) hat Jenny Kunaschk (34) vom Restaurant Arosa in Travemünde im Rahmen des Sommelier-Cups 2013 als beste deutsche Sommeliere ausgezeichnet. Platz 2 errang Florian Richter (26), Sommelier im Kronenschlösschen, Eltv

    [1126 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 7

    Diese Woche Das Thema

    Sommelier-Cup in neuer Runde

    MAINZ. Bis zum 19. Oktober können sich Nachwuchskräfte aus Gastronomie und Handel für den DWI-Sommelier-Cup 2012 anmelden. Das Finale findet am 11. und 12. November im Hyatt Regency Mainz statt. Gefragt sind Kenntnisse rund ums Thema Wein, zudem müss

    [472 Zeichen] € 5,75