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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 12

Hotelgastronomie

Großer Genuss im kleinen Kreis

Konzept 20 Plätze fasst das neue Restaurant Genusswerkstatt im Atrium Hotel Mainz. Kochkunst, feine Weine und Stortytelling stehen im Mittelpunkt – in sehr persönlicher Atmosphäre.

Perfektes Handwerk, kulinarisches Können und Experimentierfreude hautnah, gepaart mit Spaß an ausgefallenen Weinen – darum geht es in der Genusswerkstatt, dem neuen Restaurant im Atrium Hotel Mainz. Hinter dem Konzept des kleinen, feinen F&B-Outlets

[5825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 22

Regional West

Rheinland-Pfalz

Sterne ausdrücklich erwünscht

Spitzengastronomie Familie Barth, Hoteliers des Jahres, hat mit Daniele Tortomasi einen WohlfahrtSchüler als neuen Küchenchef für Mainz verpflichtet.

Mainz. Der neue Küchenchef im Gourmetrestaurant des Favorite Parkhotels, Daniele Tortomasi, ist vor wenigen Tagen in Anwesenheit von Kochlegende Harald Wohlfahrt offiziell vorgestellt worden. Der 24-Jährige, der bei Wohlfahrt gelernt hat, folgt au

[4045 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 16.02.2019 Seite 16,17,18,20,22,24

Hotelier des Jahres Preisträger

Die Familie ist Mittelpunkt

Das Mainzer Favorite Parkhotel ist ein vorbildlicher Familienbetrieb. Die Auszeichnung Hotelier des Jahres geht in diesem Jahr an die Geschäftsführenden Gesellschafter des 4-Sterne-superior-Hotels, Christian und Anja Barth (beide 46), sowie an den Gründer Eberhard Barth (77).

[16235 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 06.01.2018 Seit

Deutscher Hotelkongress

Levante-Style trifft Brinner

Hotelgastronomie Ob Frühstück, Fine Dining, Open Lobby, Bar, Event oder Tagung: Der F&B-Umsatz in der Hotellerie bekommt neue Impulse – und ist ein wichtiges Thema im Rahmenprogramm der HotelExpo.

Vor dem Golden Tulip Hotel in Marseille steht ein blau-gelber Foodtruck, in Deutschland soll das Konzept bald eingeführt werden. Das witzige Gefährt bietet den Hotelgästen als Ergänzung zum Restaurant eine unkomplizierte Zwischenverpflegung wie Cesar

[6592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 23

Regional West

Kompakt

Tourismus-Plus im Sommer Bad Ems. Die rheinland-pfälzischen Tourismusbetriebe verzeichneten im Juni im Vergleich zum Vorjahresmonat einen deutlichen Anstieg der Gäste- und Übernachtungszahlen. Nach ersten vorläufigen Berechnungen des Statistischen

[1317 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 14

Gastronomie

Den Sterne-Abschied nicht bereut

Spitzenküche Die Schließung seines Gourmetrestaurants Ende 2015 hatte für Wirbel gesorgt. Doch Frank Buchholz bleibt ein Hansdampf in vielen Gassen.

Mainz. Entspannt sitzt Frank Buchholz am Mainzer Rheinufer. Im Hintergrund sein Restaurant Bootshaus. Im Vordergrund der größte deutsche Fluss in der Wintersonne. „Die Entscheidung, mein Sternerestaurant in Mainz-Gonsenheim zu schließen, wird mit jed

[3165 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 5

Next Generation

Seine Neugier treibt ihn voran

Sterneküche Philipp Stein ist mit 26 Jahren Deutschlands jüngster Sternekoch. Als Küchenchef im Favorite Restaurant in Mainz ist er vorerst angekommen. Ein Porträt.

Mainz. Fragt man Philipp Stein nach Meilensteinen seines Lebens, sprudelt es aus ihm heraus: Im Restaurant seiner Eltern ist er großgeworden, hat dann bei Eva Eppard, damals noch im Atrium Hotel, den Kochberuf erlernt. Es folgten Stationen bei Dirk M

[3659 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 22

Regional West

Rheinland-Pfalz

Frank Buchholz am Freitag

Spitzenküche Bei „Frank‘s Friday Kitchen“ bekocht Buchholz seine Gäste bei offener Küchentür in lockerer und intimer Atmosphäre.

Mainz. Spitzenkoch Frank Buchholz, bis Ende 2015 mit dem Gourmetrestaurant Buchholz im Mainzer Stadtteil Gonsenheim präsent, hat neue Projekte am Start. Erst vor Kurzem ist er mit seiner Kochschule ins Haupthaus des ehemaligen Sternerestaurants umgez

[1237 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 22

Regional West

Rheinland-Pfalz

Mainz feiert den Genuss

Gastro-Aktion Am Genuss-Festival Tastetival haben dieses Jahr sechs Gastronomen und Hoteliers teilgenommen. Die Küchenpartys und weiteren Koch-Events sowie Touren kamen bei den Gästen gut an.

Mainz. Wenn es Herbst wird in Mainz, ist es Zeit fürs Tastetival. Das Genussfestival ging dieses Jahr in die elfte Runde. Gastronomen und Hoteliers luden zu Koch-Events, Küchenpartys und Genuss-Touren ein. Das Format erfreut sich in Mainz ungebro

[3667 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Frank Buchholz schließt Sterne-Lokal

Spitzengastronomie Der Koch beschäftigt die Mitarbeiter des Gourmetrestaurants Buchholz in seinen anderen Betrieben weiter

MAINZ. Die Nachricht schlug in Mainz ein wie eine Bombe: Sternekoch Frank Buchholz schließt zum Jahresende sein Restaurant Buchholz im Stadtteil Gonsenheim. Der 2007 verliehene Michelin-Stern wird damit Geschichte sein. Buchholz macht dies nichts aus

[2547 Zeichen] € 5,75

 
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