Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 68 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Fruehstueck vom 24.06.2023 Seite 32,33

Alex Restaurants

VIEL FRISCHE

Mit 150 Posten zählt das Frühstück im zu den Markenzeichen des Alex-Konzepts – und lockt Gäste mit moderatem Preis.

Ab 10 Uhr beginnt sich der Gastraum im Alex Mainz langsam zu füllen – und dies, obwohl Montag laut Bernd Riegger in der Regel der am wenigsten frequentierte Tag ist. Beim Ortstermin mit dem Geschäftsführer von Mitchell & Butlers Germany, das die derz

[4005 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 24.06.2022 Seite 10

Magazin

Mitchells & Butlers

Alex-Restaurants bekommen neues Design

In den kommenden Jahren sollen alle 39 deutschen Alex-Betriebe einen komplett neuen „Urban Living“-Look erhalten. Der Pilot in Mainz bekommt von den Restaurant-Gästen bereits viele positive Bewertungen. „Unser neues Alex-Designkonzept wird von den Gä

[1309 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 46,47,48,49,50,52,53

Expansion

Wachstum in besonderen Zeiten

Expansion statt Rückschlag? foodservice hat mit Playern in Deutschland, Italien und Großbritannien gesprochen, die trotz widriger Bedingungen ihre Netze erweitert oder ganz neue Konzepte an den Start gebracht haben. In Zeiten, in denen Schließungen und andere Covid-Einschränkungen den gesamten Sektor infrage stellten.

[22914 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2020 Seite 10

hotelgastro

Pop-Up-Reihe

Langeweile gibt es nicht

Die junge Hotelmarke me and all arbeitet mit örtlichen Gastronomen zusammen. Alle drei Monate wird das kulinarische Angebot gewechselt.

[4505 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 3

aktuelles

Gastronomie

„Wir fürchten alle den Herbst“

In vielen Städten dürfen Wirte im Sommer öffentliche Flächen wie Parkplätze kostenlos bespielen. Doch wie geht es in der kühlen Jahreszeit weiter? Wir haben uns umgehört.

[5987 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 12

deutschlandreise

kompakt

Super 8 startet im Mainzer Hafen-Areal MAINZ. Anfang Juli geht das neue Super 8 Zollhafen in Mainz an den Start. „Gemeinsam mit unserem internationalen Franchisepartner Wyndham Hotels & Resorts haben wir unser siebtes Super 8 realisiert“, teilt

[1917 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2020 Seite 13

deutschlandreise

kompakt

Enchilada eröffnet in Mainz das Zenz Mainz. Am früheren Standort des Besitos am Mainzer Bahnhof öffnete am 30. Mai das neue Restaurant Zenz. Zenz ist laut dem Systemgastronomie-Unternehmen Enchilada, das hinter dem Konzept steckt, der Rufname des

[1927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 12

Hotelgastronomie

Großer Genuss im kleinen Kreis

Konzept 20 Plätze fasst das neue Restaurant Genusswerkstatt im Atrium Hotel Mainz. Kochkunst, feine Weine und Stortytelling stehen im Mittelpunkt – in sehr persönlicher Atmosphäre.

Perfektes Handwerk, kulinarisches Können und Experimentierfreude hautnah, gepaart mit Spaß an ausgefallenen Weinen – darum geht es in der Genusswerkstatt, dem neuen Restaurant im Atrium Hotel Mainz. Hinter dem Konzept des kleinen, feinen F&B-Outlets

[5825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 22

Regional West

Rheinland-Pfalz

Sterne ausdrücklich erwünscht

Spitzengastronomie Familie Barth, Hoteliers des Jahres, hat mit Daniele Tortomasi einen WohlfahrtSchüler als neuen Küchenchef für Mainz verpflichtet.

Mainz. Der neue Küchenchef im Gourmetrestaurant des Favorite Parkhotels, Daniele Tortomasi, ist vor wenigen Tagen in Anwesenheit von Kochlegende Harald Wohlfahrt offiziell vorgestellt worden. Der 24-Jährige, der bei Wohlfahrt gelernt hat, folgt au

[4045 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 16.02.2019 Seite 16,17,18,20,22,24

Hotelier des Jahres Preisträger

Die Familie ist Mittelpunkt

Das Mainzer Favorite Parkhotel ist ein vorbildlicher Familienbetrieb. Die Auszeichnung Hotelier des Jahres geht in diesem Jahr an die Geschäftsführenden Gesellschafter des 4-Sterne-superior-Hotels, Christian und Anja Barth (beide 46), sowie an den Gründer Eberhard Barth (77).

[16235 Zeichen] € 5,75

 
weiter