Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2017 Seite 14

Industrie

Freixenet obenauf

Verkauf der Kellerei vorerst vom Tisch – Deutsche Tochter zieht um

Düsseldorf. Aufatmen bei Freixenet. Der Verkauf der Cava-Kellerei an Henkell kommt erst einmal nicht. Die deutsche Tochter zeigt die vielleicht schönste Flasche auf der Prowein und demonstriert auch sonst Aufbruchstimmung.

[1975 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 15.01.2010 Seite 028

Recht

TV-Bericht entfacht Sturm im Sektglas

Fernsehmagazin wirft Sektkellereien Verbrauchertäuschung vor - Branche wehrt sich

Mainz. Deutschem Sekt wird massenhaft Kohlensäure zugesetzt, behauptet ein Bericht des TV-Magazins Frontal 21. Die Kellereien weisen den Vorwurf zurück und sehen ihr Verfahren "in völliger Übereinstimmung" mit den Gesetzen. "Kohlendioxid im Schaumwein d

[1895 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 15.02.2008 Seite 070

Länderreport Südtirol

Deutsche trinken mehr Wein

Mainz. Der deutsche Weinverbrauch ist im vergangenen Weinwirtschaftsjahr, August 2006 bis Juli 2007, im Vergleich zum Vorjahreszeitraum um einen halben Liter auf 20,6 Liter pro Person gestiegen. Das ermittelte das Deutsche Weininstitut in seiner jährlich

[1101 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2007 Seite 038

Recht

Lukrative Fehler bei Perlwein

Mainz, 6. September. Nach Angaben des Landesuntersuchungsamtes Mainz haben die Fälle von Drucküberschreitung bei Perlwein deutlich zugenommen. Die Beanstandungsquote stieg 2006 von 3 auf 8 Prozent. Für Perlweine schreibt die EU einen Kohlensäuredruck von

[708 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2006 Seite 073

Service Ereignisse

Henkell lässt die Korken knallen

Frankfurt, 9. November. Die Sektkellerei Henkell hat in diesem Jahr einen ganz besonderen Anlass "Auf das Leben" anzustoßen: 2006 steht im Zeichen des 150-jährigen gleichnamigen Marken-Jubiläums. Der Grundstein für eine der größten und modernsten Sektkel

[1896 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2006 Seite 071

Länder Report Rheinland-Pfalz

Adel verpflichtet

Sektkellereien nutzen Prachtbauten für ihre Marken

Die großen Sektkellereien in Deutschland haben es gut: Im Vergleich zu ihren Prachtbauten, zu bestaunen beispielsweise bei Henkell in Wiesbaden, den Kupferbergterrassen in Mainz oder bei Bernard-Massard in Trier, fällt ein funktionales Bürogebäude aus de

[1077 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2002 Seite 022

Frischware

Racke findet sich auf der Überholspur

Markenwein-Spezialist nach hartem Geschäftsjahr auf Erfolgskurs - "Stärkster Anbieter im LEH" - Neue Strategie für Discounter

Frankfurt, 19. September. Die Racke-Gruppe hat ein schwieriges Jahr mit Absatz- und Umsatzeinbußen hinter sich, aber seit dem Frühsommer laufen die Geschäfte wieder ausgezeichnet. Marktforscher sehen Racke inzwischen als führenden Weinlieferanten des deut

[3601 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2001 Seite 074

Service Umwelt und Verpackung

BSN wähnt sich auf rechtem Kurs

Lieferbereitschaft für Sektkellereien und Winzer gesichert

Frankfurt, 4. Oktober. Die BSN Glasspack wird für Sektkellereien und Winzerbetriebe von der Nahe bis an die Rheinfront auch weiterhin ein Regionallager in Budenheim bei Mainz erhalten. Die Nachricht über die Schließung der Glashütte bei Mainz vor zwei W

[1232 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2001 Seite 064

Service Schwerpunkt Markenmanagement

Behutsamer Umgang mit der Tradition

Henkell Trocken: Über 100 Jahre prickelnder Markenerfolg - Gefühl von Lebensart und Sinnesfreude

Wiesbaden, 20. September. Er prickelt nun schon über hundert Jahre im Glas und in den Köpfen. Henkell Trocken ist laut Emnid Deutschlands "bekanntester und beliebtester" Sekt. Für die Qualität auf der Zunge ist die Cuvee, die Auswahl der Weine, aus dene

[3290 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2001 Seite 085

Länder Report Rheinland-Pfalz

Mehrwert wird effizienter vermarktet

Was im letzten Jahr eingeleitet wurde, findet immer mehr Anklang bei Verbrauchern und Handel

VON PETER SCHULZE Es gibt Ereignisse, die sind für Schlüsselbranchen eines einzigen Bundeslandes von herausragender Bedeutung. Für die Wein-, Sekt- und Spirituosen-Branche in Rheinland-Pfalz hat sich dazu in den letzten Jahren die Prowein in Düsseldorf

[4865 Zeichen] € 5,75

 
weiter