Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 14

    Gastronomie

    Den Sterne-Abschied nicht bereut

    Spitzenküche Die Schließung seines Gourmetrestaurants Ende 2015 hatte für Wirbel gesorgt. Doch Frank Buchholz bleibt ein Hansdampf in vielen Gassen.

    Mainz. Entspannt sitzt Frank Buchholz am Mainzer Rheinufer. Im Hintergrund sein Restaurant Bootshaus. Im Vordergrund der größte deutsche Fluss in der Wintersonne. „Die Entscheidung, mein Sternerestaurant in Mainz-Gonsenheim zu schließen, wird mit jed

    [3165 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 22

    Regional West

    Rheinland-Pfalz

    Frank Buchholz am Freitag

    Spitzenküche Bei „Frank‘s Friday Kitchen“ bekocht Buchholz seine Gäste bei offener Küchentür in lockerer und intimer Atmosphäre.

    Mainz. Spitzenkoch Frank Buchholz, bis Ende 2015 mit dem Gourmetrestaurant Buchholz im Mainzer Stadtteil Gonsenheim präsent, hat neue Projekte am Start. Erst vor Kurzem ist er mit seiner Kochschule ins Haupthaus des ehemaligen Sternerestaurants umgez

    [1237 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Frank Buchholz schließt Sterne-Lokal

    Spitzengastronomie Der Koch beschäftigt die Mitarbeiter des Gourmetrestaurants Buchholz in seinen anderen Betrieben weiter

    MAINZ. Die Nachricht schlug in Mainz ein wie eine Bombe: Sternekoch Frank Buchholz schließt zum Jahresende sein Restaurant Buchholz im Stadtteil Gonsenheim. Der 2007 verliehene Michelin-Stern wird damit Geschichte sein. Buchholz macht dies nichts aus

    [2547 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 27

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Ein echter Tausendsassa

    Ob Gourmetgastronomie, Bistroküche, Kochschule, Bücher oder TV-Aktivitäten: Frank Buchholz legt sich nicht fest.

    [3472 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 30

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    MAINZ. Zum „Aufsteiger des Jahres 2012“ hat der Schlemmer Atlas aus dem Busche-Verlag in Dortmund den Mainzer Gastronom Frank Buchholz ausgezeichnet. Die Begründung der Jury: Ein eigenes Restaurant, zwei eigene Kochschulen, regelmäßige Fernsehauftrit

    [1469 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Köche sind „scharf aufs Taste Tival“

    Das Mainzer Gourmetfestival geht in die sechste Runde / Acht Betriebe sind dabei / Motto „Mainz brennt“

    MAINZ. Noch gut einen Monat, dann geht es los: Am 21. Oktober beginnt in Mainz das sechste Taste Tival. Bei neun Veranstaltungen zeigen die Mainzer Spitzengastronomen wieder ihr Können. Die Köche selbst fiebern dem Event schon entgegen: „Wir sind sch

    [3587 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 38

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    „Mehr als Weck, Worscht & Woi“

    Mainzer Gastronomen veranstalten zum sechsten Mal das Genießer-Event „Taste-Tival“

    MAINZ. Die Mainzer Gastronomie bietet mehr als „Weck, Worscht & Woi“. Das beweisen acht Betriebe aus der Spitzengastronomie dieses Jahr zum sechsten Mal bei der Genießerreihe „Taste-Tival“. Vom 21. Oktober bis 12. November überraschen sie ihre Gä

    [2364 Zeichen] € 5,75