Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Reine Bio-Karte aufgelegt

    Im Seehotel in Boltenhagen wird das Prinzip der Regionalität beispielhaft vorgelebt

    BOLTENHAGEN. Eine Speisekarte, die nur Bio-Produkte aus dem eigenen Bundesland enthält, dürfte in Deutschland einmalig sein. Für diese konsequente Einhaltung der Richtlinien ist die Karte des Seehotels Großherzog von Mecklenburg in Boltenhagen mit dem Bi

    [3841 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Bio-Guide macht Appetit

    ROSTOCK. Zehn Neuzugänge haben es in die zweite Auflage der Broschüre "Bio-Restaurants und -Cafés in Mecklenburg-Vorpommern" geschafft, die vom Verein Landaktiv herausgegeben wird. Auf dem Darß können Gäste jetzt im Borner Walfischhaus Bio-Menüs genießen

    [1362 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 13.09.2008 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Bio erleben, anfassen und schmecken

    Regionalität gewinnt bei Bio-Produkten an Bedeutung / Spitzenköche als Protagonisten

    WARNEMÜNDE. Direkt unter dem Leuchtturm auf der Warnemünder Promenade präsentierten rund 50 Bio-Anbieter aus Mecklenburg-Vorpommern ihre Spezialitäten. Das Angebot ließ kaum kulinarische Wünsche offen: Antipasti und Wein für den Feinschmecker, Bio-Bratwu

    [1884 Zeichen] € 5,75