Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 378 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Kammer hilft Flüchtlingen

NEUBRANDENBURG. Die IHK Neubrandenburg hat einen Beschluss zur besseren Integration der im Kammerbezirk ankommenden Flüchtlinge in die regionale Wirtschaft gefasst. Im Kern geht es um zwei Dinge: Erstens um die Sensibilisierung und Vorbereitung der U

[1093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Mit Kochlöffel statt E-Gitarre

Porträt Aribert Rüdel wollte eigentlich Rockstar werden. Seine Akkorde spielt er heute in der Küche vom Galerie-Restaurant T’on Ossen in Wismar.

WISMAR. Aribet Rüdel legt zwei Stücke des frisch filetierten Ostseedorsches in die Pfanne und schaut zur daneben stehenden Kasserolle, in der die Sellerie- und Lauchstreifen langsam garen. Bereits am Tag zuvor hat der Küchenchef des zum Hotel Alter S

[3108 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neues Hostel in Rostock ROSTOCK. In der Hansestadt Rostock hat am vor wenigen Tagen das „Subraum Hostel“ im Kultur- und Bildungszentrum Peter-Weiss-Haus eröffnet. Das Hostel im historischen Gebäude mit angegliedertem Café und Freigarten liegt inmi

[2332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Genuss braucht keinen Anlass

Konzept Das Restaurant und Café Herzogliche Dampfwäscherei in Schwerin ist auf individuelle Wünsche spezialisiert. Die Gäste schätzen das.

SCHWERIN. Rico Messerschmidt schneidet blitzschnell mit einem scharfen Messer das knackige Zwiebellauch. Vor ihm stehen in Töpfen das gelbrote Karottenpüree sowie ein Püree aus Petersilienwurzel und Pastinake. In kleinen Schalen liegen einige Zitrone

[4311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Von Austern bis Hirsch-Carpaccio

Kooperation Köche und Gastronomen tischen beim 5. Schweriner „GourmetGarden“ auf

SCHWERIN. Mit kulinarischen Gaumenfreuden konnte der 5. Schweriner „GourmetGarten“ wieder seine Gäste verwöhnen. Drei Tage lang tischten Köche und Gastronomen aus der Region unter freiem Himmel auf und verwandelten den historischen Schlossgarten in e

[1504 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Vorreiter beim Umweltschutz

Gütesiegel Das Hotel Speicher am Ziegelsee in Schwerin erhält zum zweiten Mal den DEHOGA-Umweltcheck in Gold. Das zahlt sich aus.

SCHWERIN. Das Hotel Speicher am Ziegelsee in Schwerin hat als erstes Hotel in Mecklenburg-Vorpommern den „DEHOGA-Umweltcheck“ in Gold bekommen und in diesem Jahr zum zweiten Mal erhalten. Christian Petersen sieht darin eine Bestätigung für die Invest

[3363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Klage gegen Bettensteuer

SCHWERIN. Beim Wirtestammtisch des DEHOGA-Regionalverbandes Schwerin ging es um Mindestlohn, Aufzeichnungspflichten und Zollkontrollen. Außerdem wurde über die Mehrwertsteuer für Saunaleistung diskutiert. „Gegen die Bettensteuer in Schwerin hat ein B

[429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 34

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Azubi Award verliehen HEILIGENDAMM. Als beste Auszubildende 2014 aus Mecklenburg-Vorpommern bekam Elke Nüstedt den Azubi Award des DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern. Die Preisträgerin konnte im vergangenen Jahr im Ausbildungsberuf Köchin bei den Deuts

[1695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Interview: Wolfgang Schewe, Inhaber Hotel am Meer in Binz

„Wir ruhen uns nicht aus“

Als Unternehmer mit Pioniergeist hat Wolfgang Schewe (62) vor 20 Jahren eines der ersten Hotels auf Rügen eröffnet.

[4554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Kritik an Steuer & Abgabe SCHWERIN/WISMAR. Erst Bettensteuer und jetzt die erneute Forderung nach einer Tourismusabgabe, diese Maßnahmen schaden den Unternehmen vor Ort. Mit Unverständnis bewertet die IHK Schwerin sowohl den Beschluss der Bürgersc

[933 Zeichen] € 5,75

 
weiter