Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 035

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern - Landgasthof De oll Dörpschaul in Rosenow

Natur diktiert die Speisekarte

Frischeküche Erdbeeren im Winter sind im Landgasthof De oll Dörpschaul in Rosenow tabu. Da kennt Gastronomin Ute Alm-Linke kein Pardon.

ROSENOW. Ute Alm-Linke ist eine typische Einzelkämpferin. Lediglich ihr Mann unterstützt sie beim Servieren der Speisen im De oll Dörpschaul in Rosenow. Der kleine Ort liegt bei Lützow, nördlich von Schwerin. Auf dem Weg zu dem Landgasthof fahren die Gäs

[3616 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 35

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern - Landgasthof De oll Dörpschaul in Rosenow

Natur diktiert die Speisekarte

Frischeküche Erdbeeren im Winter sind im Landgasthof De oll Dörpschaul in Rosenow tabu. Da kennt Gastronomin Ute Alm-Linke kein Pardon.

ROSENOW. Ute Alm-Linke ist eine typische Einzelkämpferin. Lediglich ihr Mann unterstützt sie beim Servieren der Speisen im De oll Dörpschaul in Rosenow. Der kleine Ort liegt bei Lützow, nördlich von Schwerin. Auf dem Weg zu dem Landgasthof fahren die

[3616 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 028

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Eine gute Idee macht Schule

Promis kochen mit Kindern: Für die Qualitätsinitiative „Ländlichfein“ engagieren sich ein Sternekoch und ein Minister

BOLTENHAGEN. Die zehn Jungen und Mädchen der Grundschule Boltenhagen waren aufgeregt. Auf dem Stundenplan stand ein „ländlichfeiner“ Kochwettbewerb im Seehotel Großherzog von Mecklenburg. Landwirtschaftsminister Till Backhaus und Sternekoch Tillmann Hahn

[3537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 28

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Eine gute Idee macht Schule

Promis kochen mit Kindern: Für die Qualitätsinitiative „Ländlichfein“ engagieren sich ein Sternekoch und ein Minister

BOLTENHAGEN. Die zehn Jungen und Mädchen der Grundschule Boltenhagen waren aufgeregt. Auf dem Stundenplan stand ein „ländlichfeiner“ Kochwettbewerb im Seehotel Großherzog von Mecklenburg. Landwirtschaftsminister Till Backhaus und Sternekoch Tillmann

[3537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 028

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Außer Brötchen alles Bio

Das Amadeus von Familie Brandner ist das erste zertifizierte Bio-Hotel in Schwerin

SCHWERIN. Das Salzburger Land hat seit einiger Zeit auch eine "ständige Vertretung" in der Landeshauptstadt von Mecklenburg-Vorpommern: das Bio-Hotel Amadeus. Inhaberin Katrin Brandner kommt aus Rostock. Zusammen mit ihrem Mann Raimund, der aus Saalbach

[4156 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Schaufenster guter Zutaten

Probieren geht über Studieren: Aussteller und Besucher mit der BioErleben in Warnemünde mehr als zufrieden

WARNEMÜNDE. Die Bio-Branche wächst kontinuierlich. Das war auch an den steigenden Aussteller- und Besucherzahlen auf dem größten Bio-Festival am Warnemünder Leuchtturm zu spüren. Zur siebenten Auflage der BioErleben kamen 66 Aussteller und mehr als 20.00

[3003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 28.05.2011 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern Bio-Köche schulen Nachwuchs

Verein Ländlichfein organisiert für Grundschüler Erlebnistag auf dem Bauernhof

STAHLBRODE. Zwei ländlichfeine Unternehmen aus Mecklenburg-Vorpommern sind jetzt eine Kooperation eingegangen und haben 26 Schüler der Grundschule des Ostseebads Boltenhagen zu einem Schultag auf dem Bauernhof eingeladen. Organisiert wurde die Tour vom

[2035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 26.03.2011 Seite 040

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern Bio-Köche legen Prüfung ab

Mit ihrem Kursangebot liegt die Hanseatische Weiterbildungs- und Beschäftigungsgemeinschaft Rostock voll im Trend

ROSTOCK. Bio-Produkte liegen im Trend. Sie werden in Mecklenburg-Vorpommern verstärkt angebaut und produziert. Auch die Nachfrage auf der Verbraucherseite wächst zunehmend. Doch dann hört es zumeist auf. Wie werden die Bio-Produkte so zubereitet, damit d

[2734 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Reine Bio-Karte aufgelegt

Im Seehotel in Boltenhagen wird das Prinzip der Regionalität beispielhaft vorgelebt

BOLTENHAGEN. Eine Speisekarte, die nur Bio-Produkte aus dem eigenen Bundesland enthält, dürfte in Deutschland einmalig sein. Für diese konsequente Einhaltung der Richtlinien ist die Karte des Seehotels Großherzog von Mecklenburg in Boltenhagen mit dem Bi

[3841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 01.08.2009 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Netzwerk gesunder Ernährung

Neues Internetportal weist den Weg zu zertifizierten Bio-Anbietern im Nordosten

TESCHENDORF. Bio auf einen Klick: Unter der Adresse www.bio-mv.de sind erstmalig Bio-Hotels und -Restaurants, Öko-Landwirte, Naturkostgeschäfte oder Bio-Supermärkte des Urlaubslandes Mecklenburg-Vorpommern vereint worden. Zum Start sind auf dem neuen Bio

[2678 Zeichen] € 5,75

 
weiter