Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 15

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

In Heiligendamm feiern sie Sternstunden

Veranstaltung Ronny Siewert lud zum dritten Mal befreundete Spitzenköche zum Gourmet-Gipfel ins Grandhotel Heiligendamm ein.

Heiligendamm. Wenn Sternekoch Ronny Siewert die Branche einlädt, um mit ihm in Heiligendamm zu kochen, kommen die Köche weit angereist. Acht Köche zelebrierten vor den Augen der Gäste kulinarische Kunst im Kursaal des Grandhotels in Heiligendamm. Den

[2848 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Räuchern will gelernt sein

Porträt Küchenchef Michael Slobidnyk lebt im Travel Charme Bernstein seine Leidenschaft für Räucherfisch.

PREROW. Michael Slobidnyk legt noch einen feinen Stengel Dill auf den Fisch und fertig ist die Platte mit der kalt geräucherten Lachs-Rose, dem warm geräucherten Lachs und Heilbutt, dem Wildkräutersalat, der Honig-Dill-Senfsauce im Schälchen und den zwei

[4380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Räuchern will gelernt sein

Porträt Küchenchef Michael Slobidnyk lebt im Travel Charme Bernstein seine Leidenschaft für Räucherfisch.

PREROW. Michael Slobidnyk legt noch einen feinen Stengel Dill auf den Fisch und fertig ist die Platte mit der kalt geräucherten Lachs-Rose, dem warm geräucherten Lachs und Heilbutt, dem Wildkräutersalat, der Honig-Dill-Senfsauce im Schälchen und den

[4380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 034

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Schlemmen mit Wissler GLÜCKSBURG. Das Vitalhotel Alter Meierhof lädt zu einem kulinarischen Gipfeltreffen G1 mit neuer Deutscher Küche ein. Am Sonntag, 9. und am Montag, 10. Februar kochen Gastkoch Joachim Wissler gemeinsam mit Küchenchef Dirk Luther

[1401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 34

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Schlemmen mit Wissler GLÜCKSBURG. Das Vitalhotel Alter Meierhof lädt zu einem kulinarischen Gipfeltreffen G1 mit neuer Deutscher Küche ein. Am Sonntag, 9. und am Montag, 10. Februar kochen Gastkoch Joachim Wissler gemeinsam mit Küchenchef Dirk Lut

[1401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Müller leitet Schlosshotel WENDORF. Der neue Gastgeber im 5-Sterne-Schlosshotel Wendorf heißt Oliver Müller. Der 38-Jährige führte von Dezember 2011 bis November 2013 das Dormero Schlosshotel Reichenschwand. Knapp 22 Jahre nach Beginn seiner Ausbildun

[2334 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Müller leitet Schlosshotel WENDORF. Der neue Gastgeber im 5-Sterne-Schlosshotel Wendorf heißt Oliver Müller. Der 38-Jährige führte von Dezember 2011 bis November 2013 das Dormero Schlosshotel Reichenschwand. Knapp 22 Jahre nach Beginn seiner Ausbi

[2334 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Ronny Siewert siegt

Auszeichnung Großer Gourmetpreis geht zum vierten Mal in Folge an den Sternekoch aus dem Friedrich Franz.

HEILIGENDAMM. Bei strahlendem Sonnenschein konnten die etwa 200 Gäste die Eröffnung des 14. Großen Gourmetpreises Mecklenburg-Vorpommern in der weißen Stadt am Meer im Freien erleben und dabei das Flying Amuse-Bouche von Pierre Nippkow genießen. Der Rest

[2818 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Ronny Siewert siegt

Auszeichnung Großer Gourmetpreis geht zum vierten Mal in Folge an den Sternekoch aus dem Friedrich Franz.

HEILIGENDAMM. Bei strahlendem Sonnenschein konnten die etwa 200 Gäste die Eröffnung des 14. Großen Gourmetpreises Mecklenburg-Vorpommern in der weißen Stadt am Meer im Freien erleben und dabei das Flying Amuse-Bouche von Pierre Nippkow genießen. Der

[2817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 030

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Plätzchen für guten Zweck GLÜCKSBBURG. Sterne-Koch Dirk Luther hat gemeinsam mit der Schauspielerin Renate Delfs in der Küche des Luxushotels Alter Meierhof Plätzchen für einen guten Zweck gebacken. Die Erlöse des Plätzchenverkaufs kommen dem Förderver

[1232 Zeichen] € 5,75

 
weiter