Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 4,6

extra restart

Hotellerie

Endlich geht’s los!

Nach dem quälenden Lockdown heißt es für die Hotellerie: Neustart! Unsere Umfrage quer durch die Republik beweist: Trotz teils verhaltener Buchungslage zeigt sich die Branche kämpferisch, kreativ und optimistisch!

[11614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 19

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Borchard kämpft um Asyl-Anerkennung

Fachkräfte Die Flüchtlinge Ali Rezai und Jawad Bayani bereichern das Team im Familotel Borchard‘s Rookhus in Wesenberg. Nun wurde ihr Asylantrag abgelehnt. Inhaber Alexander Borchard nimmt das nicht hin.

[3153 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 25

Regional Nord

Kompakt

Bäderregelung bleibt in Kraft Neubrandenburg. Das Oberverwaltungsgericht hat die von der Gewerkschaft Ver.di angestrebte Eilentscheidung zur Aufhebung der Bäderverkaufsverordnung abgelehnt (Beschluss vom 19.07.2016 – 2 M 61/16). Damit können in d

[1021 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 17

Regionen und Metropolen

Mecklenburg-Vorpommern

Der Fackelgarten feiert sein zehnjähriges Bestehen

Jubiläum Inhaberin Claudia Rauer hat den Fackelgarten in Plau am See vor zehn Jahren übernommen. Das Besondere: An Sommerabenden erleuchten Fackeln das Flussufer.

Plau am See. Das Hotel&Restaurant Fackelgarten begeht sein erstes rundes Jubiläum. Das Haus liegt an der Elde, kurz vor der Mündung am Plauer See. Die direkte Lage am Wasser habe das Restaurant zu einem beliebten Ort bei den Einheimischen und Urlaube

[1638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Der Konkurrenz immer einen Schritt voraus

Betriebsführung Dittmar Birkhahn betreibt in Rostock drei Hotels und zwei Restaurants / Ideen sammelt der agile Unternehmer auf Reisen

ROSTOCK. „Bei uns geht immer alles schnell. Vom ersten Gedanken bis zur Ausführung vergeht oft nicht mehr als ein halbes Jahr“, sagt Martina Birkhahn über ihren Mann, den Inhaber der Hotellerie und Gastronomie am Rostocker Hopfenmarkt, der am 22. Januar

[3169 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Der Konkurrenz immer einen Schritt voraus

Betriebsführung Dittmar Birkhahn betreibt in Rostock drei Hotels und zwei Restaurants / Ideen sammelt der agile Unternehmer auf Reisen

ROSTOCK. „Bei uns geht immer alles schnell. Vom ersten Gedanken bis zur Ausführung vergeht oft nicht mehr als ein halbes Jahr“, sagt Martina Birkhahn über ihren Mann, den Inhaber der Hotellerie und Gastronomie am Rostocker Hopfenmarkt, der am 22. Jan

[3169 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 021

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Frühstücken mit den Chefs

Betriebsführung Petra und Willi Harnack legen im Landhaus Dierkow viel Wert auf einen familiären Führungsstil. Das beflügelt die Mitarbeiter.

ROSTOCK. Im Landhaus Dierkow wird das Motto „freundlich, bequem, familiär“ jeden Tag gelebt. Dafür sorgen Petra und Willi Harnack, die das Haus nach nur drei Monaten Bauzeit 1995 eröffnet haben. Drei Jahre später erfolgte die Klassifizierung als 3-Sterne

[3880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 21

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Frühstücken mit den Chefs

Betriebsführung Petra und Willi Harnack legen im Landhaus Dierkow viel Wert auf einen familiären Führungsstil. Das beflügelt die Mitarbeiter.

ROSTOCK. Im Landhaus Dierkow wird das Motto „freundlich, bequem, familiär“ jeden Tag gelebt. Dafür sorgen Petra und Willi Harnack, die das Haus nach nur drei Monaten Bauzeit 1995 eröffnet haben. Drei Jahre später erfolgte die Klassifizierung als 3-St

[3880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 039

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Für Gäste nur das Beste

Investition Seehotel Plau am See millionenschwer renoviert

PLAU. Das Seehotel Plau am See ist in den vergangenen drei Jahren für rund 2 Mio. Euro umfassend modernisiert worden. In drei Bauabschnitten wurden während des laufenden Hotelbetriebs unter anderem der Eingangsbereich und die Rezeption, die Terrasse, der

[2224 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 39

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Für Gäste nur das Beste

Investition Seehotel Plau am See millionenschwer renoviert

PLAU. Das Seehotel Plau am See ist in den vergangenen drei Jahren für rund 2 Mio. Euro umfassend modernisiert worden. In drei Bauabschnitten wurden während des laufenden Hotelbetriebs unter anderem der Eingangsbereich und die Rezeption, die Terrasse,

[2224 Zeichen] € 5,75

 
weiter