Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Handgemachte Gastlichkeit

    Konzept Das Vielanker Brauhaus ist für sein faires Preis-Leistungs-Verhältnis bekannt. Das Fleisch kommt von der hauseigenen Auerochsherde.

    VIELANK. Michael Koch steht im Frontcooking-Bereich des Vielanker Brauhauses. Hinter ihm brutzeln über einem von Backsteinen eingefassten Holzkohlegrill einige Currywürste und Steaks. Der Küchenchef rollt den Teig hauchdünn auf einem hellen Kunststof

    [3773 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Handgemachte Gastlichkeit

    Konzept Das Vielanker Brauhaus ist für sein faires Preis-Leistungs-Verhältnis bekannt. Das Fleisch kommt von der hauseigenen Auerochsherde.

    VIELANK. Michael Koch steht im Frontcooking-Bereich des Vielanker Brauhauses. Hinter ihm brutzeln über einem von Backsteinen eingefassten Holzkohlegrill einige Currywürste und Steaks. Der Küchenchef rollt den Teig hauchdünn auf einem hellen Kunststoffbre

    [3773 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Brauer und Köche Hand in Hand

    Bier Das Brauhaus- Restaurant Zum Kaiserlichen Postamt in Parchim setzt auf lange Verwertungskette.

    PARCHIM. Manfred Baacke trägt weiße Gummistiefel und eine schwarze Jacke auf deren Ärmel ein Emblem mit der Aufschrift „Zum Kaiserlichen Postamt“ genäht ist. Der 36-Jährige steht in der Abfüllerei, einem kleinen Raum im Kellergeschoss des Hotel-Restauran

    [3400 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Brauer und Köche Hand in Hand

    Bier Das Brauhaus- Restaurant Zum Kaiserlichen Postamt in Parchim setzt auf lange Verwertungskette.

    PARCHIM. Manfred Baacke trägt weiße Gummistiefel und eine schwarze Jacke auf deren Ärmel ein Emblem mit der Aufschrift „Zum Kaiserlichen Postamt“ genäht ist. Der 36-Jährige steht in der Abfüllerei, einem kleinen Raum im Kellergeschoss des Hotel-Resta

    [3400 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Zu jedem Bier gibt’s Geschichten

    Vielfalt macht den Durst erst schön: Gäste können in der Kneipe Zum Klausner 30 internationale Biersorten probieren

    TARNEWITZ. Langsam drehen sich die beiden Spulen des Tonbands. Sie sind tellergroß und gehören zu einer Studiomaschine aus den 1970er Jahren. "Die Musik habe ich selbst auf genommen. Diesen warmen Klang erreicht heute keine CD mehr", erklärt Marinus Bolt

    [3496 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 03.10.2009 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Interview: Guido Zöllick

    "Weltfremd und überflüssig"

    Der Präsident des DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern über die novellierte Fassung des Nichtraucherschutzgesetzes, und wie sich das Gastgewerbe damit arrangiert

    [3926 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 09.08.2008 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Weder Fisch noch Fleisch

    Urteil zum Nichtraucherschutz wirft neue Fragen auf

    SCHWERIN. Der Karlsruher Richterspruch wird begrüßt: "Wir fühlen uns damit in unserer Kritik am Nichtraucherschutzgesetz Mecklenburg-Vorpommerns bestätigt", sagte Guido Zöllick, Präsident des DEHOGA Landesverbandes. "Wir erwarten, dass nun auch unser Lan

    [1483 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 10.05.2008 Seite 025

    Regional und Lokal

    Mecklenburg-Vorpommern

    Rauch zieht durch den Landtag

    Bei der Abstimmung über Nachbesserungen beim Nichtraucherschutzgesetz geht die CDU auf Konfrontationskurs

    SCHWERIN. Er übt sich in Sarkasmus: "Einige Verfassungsrichter haben scheinbar mehr Verständnis für die Lage der kleinen Gastwirte als mancher Volksvertreter." So gallig kommentiert Uwe Barsewitz, Hauptgeschäftsführer des DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern, d

    [1874 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 26.01.2008 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    SCHWERIN. Im November 2007 wurden in Mecklenburg-Vorpommern weiter erstmals mehr als1 Mio. Übernachtungen gezählt. Die durchschnittliche Auslastung der Hotels lag bei fast 30 Prozent (November 2006: 27,9 %). ROSTOCK. Das Clubschiff AIDAbella bekommt eine

    [2017 Zeichen] € 5,75