Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 77 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 22

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Der Nachwuchs hat was drauf

Landesjugendmeisterschaften Auszubildende des Gastgewerbes zeigten im Schlosshotel Basthorst ihr Können und demonstrierten dabei, wie vielfältig und anspruchsvoll die Berufe der Branche sind.

Basthorst/Schwerin. Mit einem Duett vom Lamm mit Ragout aus der Schulter und einer Tranche vom Rücken, glasierten Möhren, mariniertem Mangold und cremiger Polenta als Hauptgang kochte sich Simon Meurer vom Hotel Kurhaus in Kühlungsborn bei den 27. La

[4950 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 30

Regional Nord

Kompakt

Usedomer Wildwochen Bansin. Die 12. Usedomer Wildwochen locken noch bis 30. Oktober Natur- und Jagdliebhaber sowie Genießer auf die Ostseeinsel. In 32 Restaurants des Eilandes stehen regionale Wildprodukte ganz oben auf der Speisekarte. Ein Höhepu

[1799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

Baubeginn für Liberty Bremerhaven. Bremerhaven bekommt ein neues 4-Sterne-superior-Hotel. Baubeginn für das Liberty ist im April, die Eröffnung soll Ende 2017 erfolgen. Der Hamburger Hotelkette Raphael hat entsprechende Pläne im Detail vorgestell

[1515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 15

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

In Heiligendamm feiern sie Sternstunden

Veranstaltung Ronny Siewert lud zum dritten Mal befreundete Spitzenköche zum Gourmet-Gipfel ins Grandhotel Heiligendamm ein.

Heiligendamm. Wenn Sternekoch Ronny Siewert die Branche einlädt, um mit ihm in Heiligendamm zu kochen, kommen die Köche weit angereist. Acht Köche zelebrierten vor den Augen der Gäste kulinarische Kunst im Kursaal des Grandhotels in Heiligendamm. Den

[2848 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neues Hostel in Rostock ROSTOCK. In der Hansestadt Rostock hat am vor wenigen Tagen das „Subraum Hostel“ im Kultur- und Bildungszentrum Peter-Weiss-Haus eröffnet. Das Hostel im historischen Gebäude mit angegliedertem Café und Freigarten liegt inmi

[2332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 34

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Azubi Award verliehen HEILIGENDAMM. Als beste Auszubildende 2014 aus Mecklenburg-Vorpommern bekam Elke Nüstedt den Azubi Award des DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern. Die Preisträgerin konnte im vergangenen Jahr im Ausbildungsberuf Köchin bei den Deuts

[1695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Kritik an Steuer & Abgabe SCHWERIN/WISMAR. Erst Bettensteuer und jetzt die erneute Forderung nach einer Tourismusabgabe, diese Maßnahmen schaden den Unternehmen vor Ort. Mit Unverständnis bewertet die IHK Schwerin sowohl den Beschluss der Bürgersc

[933 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Mit Optimismus in die Saison

Tourismus Das Thema Nachhaltigkeit wird beim Saisonauftakt als Erfolgsfaktor in den Mittelpunkt gestellt.

SCHWERIN/ULRICHSHUSEN. „Wir gehen mit einer positiven Grundstimmung und einer optimistischen Erwartungshaltung in die neue Saison“, sagte Guido Zöllick, Präsident des DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern, im Vorfeld des Saisonauftaktes der Tourismuswirtscha

[3207 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Ein Jahrgang vom Feinsten

Wettbewerb Gastgewerbliche Azubis überzeugen bei Landesjugendmeisterschaft und rufen Bestleistungen ab

STRALSUND. Am 14./15. April kämpften in Stralsund 27 Azubis in den Grundberufen Koch, Restaurantfach und Hotelfach, um die begehrten Fahrkarten zu den Deutschen Jugendmeisterschaften im Herbst. Dem Wettkampf vorausgegangen, der durch die IHKs des

[2037 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Siewert bleibt Spitze HEILIGENDAMM. Der Michelin-Stern leuchtet weiter über dem Friedrich Franz Gourmetrestaurant in Heiligendamm. Seit 2008 steht Ronny Siewert (Foto) in der Küche des Restaurants und erkochte dort zum sechsten Mal einen Stern. Seit 2

[1172 Zeichen] € 5,75

 
weiter