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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 017

    Regional und Lokal

    Mecklenburg-Vorpommern

    Neue Apartments an der Ostsee

    AHRENSHOOP. Direkt neben dem Künstlerquartier Seezeichen in Ahrenshoop entstehen fünf neue Häuser mit insgesamt 22 Apartments, für die jetzt Richtfest war. Darüber hinaus sind zwei Ladenlokale, eine Tiefgarage und ein Fitnessraum mit Anbindung zum besteh

    [437 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 17

    Regional und Lokal

    Mecklenburg-Vorpommern

    Neue Apartments an der Ostsee

    AHRENSHOOP. Direkt neben dem Künstlerquartier Seezeichen in Ahrenshoop entstehen fünf neue Häuser mit insgesamt 22 Apartments, für die jetzt Richtfest war. Darüber hinaus sind zwei Ladenlokale, eine Tiefgarage und ein Fitnessraum mit Anbindung zum be

    [437 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Anspannung bleibt bis zum Dessert

    Ein guter Jahrgang reift heran: Sieger der 20. Landesjugendmeisterschaft stehen fest / Sven Andresen ist Punktbester

    WISMAR. Nadine Möbus ist die Anspannung deutlich anzumerken. „Ich bin sehr aufgeregt und mache einfach Flüchtigkeitsfehler“, gesteht die angehende Restaurantfachfrau aus dem Müritz Hotel in Klink. Sie ist Teilnehmerin der 20. Landesjugendmeisterschaf

    [2967 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BERLIN. Die Küchenchefs des Grand Hotel & Spa Kurhaus Ahrenshoop und des Hotel Haferland, Eric Popp und Martin Seidlitz, haben die Gäste bei der Präsentation des Filmlandes MV in der Berliner Landesvertretung mit ihrem gemeinsamen bio-regionalen Buff

    [2378 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Land und Leute

    Könner begeistern Messebesucher

    Kochkunst: Mango-Lassi im Reagenzglas und Speckeis im Tomatenkörbchen: Mit innovativen Köstlichkeiten verwöhnen Sousschefin Nicole Hage (links) sowie der Küchenchef und Geschäftsführer Marco Meyer ihre Gäste auf dem Gutshof Woldzegarten. Eine Kostpro

    [1061 Zeichen] € 5,75