Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 52

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Bio macht Schule

    Gesundes Essen für Schulkinder: Seehotel Großherzog von Mecklenburg kooperiert mit Grundschule Boltenhagen

    BOLTENHAGEN. Anne Behl ist begeistert. Das Seehotel Großherzog von Mecklenburg hat mit der Grundschule Boltenhagen einen Kooperationsvertrag unterzeichnet, in dem die kontinuierliche Zusammenarbeit festgeschrieben steht. „Dieses Engagement ist einzig

    [1263 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 57

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Neues Leben im Altstadtbrauhaus

    Gastronom Thomas Niendorf übernimmt das Traditionslokal Zum Stadtkrug in Schwerin / Täglich rund 400 Essen

    SCHWERIN. Darauf haben die Gäste gewartet: Das traditionelle Brau- und Wirtshaus Zum Stadtkrug ist wieder eröffnet worden. Zuvor überreichte der bisherige Inhaber, Hans-Ulrich Trosien, symbolisch den Schlüssel an seinen Nachfolger, Thomas Niendorf. T

    [3523 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Außer Brötchen alles Bio

    Das Amadeus von Familie Brandner ist das erste zertifizierte Bio-Hotel in Schwerin

    SCHWERIN. Das Salzburger Land hat seit einiger Zeit auch eine „ständige Vertretung“ in der Landeshauptstadt von Mecklenburg-Vorpommern: das Bio-Hotel Amadeus. Inhaberin Katrin Brandner kommt aus Rostock. Zusammen mit ihrem Mann Raimund, der aus Saalb

    [4155 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    GLÜCKSBURG. Sternekoch Dirk Luther setzt sich für Krebspatienten ein. In einem Projekt der Schleswig-Holsteinischen Krebsgesellschaft entwickelt er Rezepturen für Krebspatienten, um deren Lust am Essen wieder zu wecken. Zum Auftakt kredenzte er ein M

    [2388 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 40

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Ideenpool für Gastgeber

    Fachmesse GastRo vom 13. bis 16. November in Rostock

    ROSTOCK. Einen Themencocktail aus Aktionen, Wettbewerben sowie Vorträgen und Seminaren können die Besucher der diesjährigen Gastronomiefachmesse GastRo vom 13. bis 16. November auf dem Gelände der HanseMesse in Rostock erleben. „Schokoladenproduk

    [2829 Zeichen] € 5,75