Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 15

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

In Heiligendamm feiern sie Sternstunden

Veranstaltung Ronny Siewert lud zum dritten Mal befreundete Spitzenköche zum Gourmet-Gipfel ins Grandhotel Heiligendamm ein.

Heiligendamm. Wenn Sternekoch Ronny Siewert die Branche einlädt, um mit ihm in Heiligendamm zu kochen, kommen die Köche weit angereist. Acht Köche zelebrierten vor den Augen der Gäste kulinarische Kunst im Kursaal des Grandhotels in Heiligendamm. Den

[2848 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Rekordjahr für Bad Doberan

BAD DOBERAN. 2014 war mit Abstand das beste touristische Jahr für das Heilbad Bad Doberan und das Ostseeheilbad Heiligendamm. Mit 65.221 Gästeankünften und 337.101 Übernachtungen wurden im Vergleich zu 2013 jeweils 3,6- und 3,5-prozentige Steigerunge

[982 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Wellness im Hotel Bösehof BAD BEDERKESA. Das Romantik Hotel Bösehof im niedersächsischen Bad Bederkesa hat sein Programm mit Medical Wellness erweitert. Der Heilpraktiker und Medical Coach Ralf Schließke bietet in Zusammenarbeit mit dem 4-Sterne-super

[1330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Wellness im Hotel Bösehof BAD BEDERKESA. Das Romantik Hotel Bösehof im niedersächsischen Bad Bederkesa hat sein Programm mit Medical Wellness erweitert. Der Heilpraktiker und Medical Coach Ralf Schließke bietet in Zusammenarbeit mit dem 4-Sterne-s

[1330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Ronny Siewert siegt

Auszeichnung Großer Gourmetpreis geht zum vierten Mal in Folge an den Sternekoch aus dem Friedrich Franz.

HEILIGENDAMM. Bei strahlendem Sonnenschein konnten die etwa 200 Gäste die Eröffnung des 14. Großen Gourmetpreises Mecklenburg-Vorpommern in der weißen Stadt am Meer im Freien erleben und dabei das Flying Amuse-Bouche von Pierre Nippkow genießen. Der Rest

[2818 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Ronny Siewert siegt

Auszeichnung Großer Gourmetpreis geht zum vierten Mal in Folge an den Sternekoch aus dem Friedrich Franz.

HEILIGENDAMM. Bei strahlendem Sonnenschein konnten die etwa 200 Gäste die Eröffnung des 14. Großen Gourmetpreises Mecklenburg-Vorpommern in der weißen Stadt am Meer im Freien erleben und dabei das Flying Amuse-Bouche von Pierre Nippkow genießen. Der

[2817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Ein Händchen für Azubis

Grandhotel Heiligendamm ist „Top Ausbildungsbetrieb“

BAD DOBERAN. Ausbildung wird im Grandhotel Heiligendamm roßgeschrieben. Das findet Anerkennung. Erneut ist dem 5-Sterne-Haus der von der IHK-Rostock ausgelobte Titel „Top Ausbildungsbetrieb“ zuerkannt worden. Jährlich werden zwischen 40 und 50 Azubis

[520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Grandhotel sagt Saisoniers adieu

Im 5-Sterne-Hotel Heiligendamm überrascht Direktor Henning Matthiesen mit einer nicht alltäglichen Personalpolitik

HEILIGENDAMM. Das Grandhotel Heiligendamm will in diesem Jahr den Kreis seines Stammpersonals erweitern und auf Saisonkräfte verzichten. Diese Neuorientierung nennt der Geschäftsführende Direktor des Luxushotels an der Ostsee, Henning Matthiesen, ger

[3785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 35

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

GLÜCKSBURG. Sternekoch Dirk Luther setzt sich für Krebspatienten ein. In einem Projekt der Schleswig-Holsteinischen Krebsgesellschaft entwickelt er Rezepturen für Krebspatienten, um deren Lust am Essen wieder zu wecken. Zum Auftakt kredenzte er ein M

[2388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 21

Regional und Lokal

Hamburg

Kultur der Gastlichkeit neu beleben

Die Selektion Deutscher Luxushotels bringt sich als Gegenentwurf zu anonymen Übernachtungsanbietern in Stellung

HAMBURG/HEILIGENDAMM. Sie verkörpern den puren Luxus. Da war es kein Zufall, dass die zehn Mitglieder der Selektion Deutscher Luxushotels ausgewählte Gäste zu einer Präsentation auf dem Luxus-Liner MS Deutschland nach Hamburg eingeladen hatten. D

[4330 Zeichen] € 5,75

 
weiter