Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 21

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Jubiläum bei Upstalsboom

Kühlungsborn. Mit 200.000 Übernachtungen seit der Eröffnung vor fünf Jahren hat die Upstalsboom Hotelresidenz&Spa Kühlungsborn eine Erfolgsgeschichte an der Ostsee zu verbuchen. 2011 eröffnete das 4-Sterne-superior-Haus im Ostseebad. Zum Grand Ope

[935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Fachkräfte gesucht HAMBURG. Fast jeder zweite Gastronom im Norden kann freie Stellen nicht wieder besetzen. Das geht aus dem Konjunkturreport Tourismuswirtschaft der IHK Nord hervor. Danach gaben 49 Prozent der befragten Gastronomen an, dass sie 2 bis

[2455 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Fachkräfte gesucht HAMBURG. Fast jeder zweite Gastronom im Norden kann freie Stellen nicht wieder besetzen. Das geht aus dem Konjunkturreport Tourismuswirtschaft der IHK Nord hervor. Danach gaben 49 Prozent der befragten Gastronomen an, dass sie

[2455 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 36

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Hinaus in die Welt und Ideen finden

Gastronom Peter Weide gewinnt mit dem Restaurant Vielmeer den Warsteiner Gastronomiepreis in der Kategorie Beverage

KÜHLUNGSBORN. Möglichst viele Gäste in kurzer Zeit glücklich zu machen, ist in der Gastronomie auch eine große logistische Herausforderung. „Das setzt eine gute Organisation voraus“, weiß Peter Weide. Deshalb hat der Inhaber des Restaurants Vielmeer

[3476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Junger Souschef startet durch

Mit Fritz Glasow steht in der Küche der Upstalsboom Hotelresidenz & Spa Kühlungsborn ein Hoffnungsträger am Herd

KÜHLUNGSBORN. Fritz Glasow träumt von einem Stern. „Schon als kleiner Junge wollte ich immer Koch werden“, erinnert sich der heute 24-Jährige. Damals stand er oft in der Küche und schaute seiner Mutter beim Kochen zu. Heute steht Fritz Glasow am Herd

[3154 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 28

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Ein gutes Jahr klingt sehr gut aus

Weihnachten und Silvester lassen in der Hotellerie die Kassen klingeln / Trend geht zu mehrtägigen Arrangements

SCHWERIN. Die Festtage haben in Mecklenburg-Vorpommern die Kassen in der Hotellerie klingen lassen. So verlief das Feiertagsgeschäft im Seehotel Großherzog von Mecklenburg in Boltenhagen auch 2011 zur „vollsten Zufriedenheit“. Die festlichen Tage war

[2785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Starke Branche braucht gute Messe

GastRo Rostock zieht Bilanz: Mehr Fachbesucher und positive Stimmung bei Ausstellern

ROSTOCK. Reizvolle Wettbewerbe, verdiente Sieger und jede Menge Anregungen für den betrieblichen Alltag: 14.300 Besucher und damit 12 Prozent mehr als 2010 informierten sich während der viertägigen GastRo bei rund 250 Ausstellern auf der größten Mess

[2958 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 40

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Trend geht zur Spontanbuchung

Die Upstalsboom-Gruppe erwartet 2011 ein Ergebnis über Vorjahresniveau / Starke Nachfrage nach Wellnessangeboten

EMDEN/USEDOM. Die Upstalsboom Hotel + Freizeit GmbH & Co. KG erwartet eine intensive Nachsaison. Das teilte das Unternehmen mit Sitz in Emden auf AHGZ-Anfrage mit. Sowohl die rund 570 Ferienwohnungen und -apartments als auch die zehn Hotels der Unter

[3249 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 36

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HERINGSDORF. Das Upstalsboom Hotel Ostseestrand hat bei einer Tombola 850 Euro gesammelt und unterstützt damit den CJD in Zinnowitz. Hoteldirektor Udo Krause konnte jetzt den Scheck an Gabriele Wittichow, pädagogische Leiterin des CJD Insel Usedom-Zi

[2340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

DIERHAGEN. In der Ostsee-Lounge auf dem Dach des 4-Sterne-superior-Strandhotels Fischland ist jetzt ein neues Gourmetrestaurant mit 24 Sitzplätzen eröffnet worden. Hier werden die Gäste vom Küchenchef Pierre Nippkow, der zuvor im mit einem Michelin-S

[1979 Zeichen] € 5,75

 
weiter