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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Räuchern will gelernt sein

    Porträt Küchenchef Michael Slobidnyk lebt im Travel Charme Bernstein seine Leidenschaft für Räucherfisch.

    PREROW. Michael Slobidnyk legt noch einen feinen Stengel Dill auf den Fisch und fertig ist die Platte mit der kalt geräucherten Lachs-Rose, dem warm geräucherten Lachs und Heilbutt, dem Wildkräutersalat, der Honig-Dill-Senfsauce im Schälchen und den zwei

    [4380 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Räuchern will gelernt sein

    Porträt Küchenchef Michael Slobidnyk lebt im Travel Charme Bernstein seine Leidenschaft für Räucherfisch.

    PREROW. Michael Slobidnyk legt noch einen feinen Stengel Dill auf den Fisch und fertig ist die Platte mit der kalt geräucherten Lachs-Rose, dem warm geräucherten Lachs und Heilbutt, dem Wildkräutersalat, der Honig-Dill-Senfsauce im Schälchen und den

    [4380 Zeichen] € 5,75