Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Brauer und Köche Hand in Hand

    Bier Das Brauhaus- Restaurant Zum Kaiserlichen Postamt in Parchim setzt auf lange Verwertungskette.

    PARCHIM. Manfred Baacke trägt weiße Gummistiefel und eine schwarze Jacke auf deren Ärmel ein Emblem mit der Aufschrift „Zum Kaiserlichen Postamt“ genäht ist. Der 36-Jährige steht in der Abfüllerei, einem kleinen Raum im Kellergeschoss des Hotel-Restauran

    [3400 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Brauer und Köche Hand in Hand

    Bier Das Brauhaus- Restaurant Zum Kaiserlichen Postamt in Parchim setzt auf lange Verwertungskette.

    PARCHIM. Manfred Baacke trägt weiße Gummistiefel und eine schwarze Jacke auf deren Ärmel ein Emblem mit der Aufschrift „Zum Kaiserlichen Postamt“ genäht ist. Der 36-Jährige steht in der Abfüllerei, einem kleinen Raum im Kellergeschoss des Hotel-Resta

    [3400 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Altes Postamt wird Hotel

    PARCHIM. Neueröffnung in Parchim: Das ehemalige Kaiserliche Postamt ist als Hotel mit 14 Zimmern eröffnet worden. Zum Hotel gehört ein Restaurant mit regionaler Küche. Auf der Speisekarte befinden sich bodenständige Gerichte wie Müritz-Barsch oder Meckle

    [462 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Altes Postamt wird Hotel

    PARCHIM. Neueröffnung in Parchim: Das ehemalige Kaiserliche Postamt ist als Hotel mit 14 Zimmern eröffnet worden. Zum Hotel gehört ein Restaurant mit regionaler Küche. Auf der Speisekarte befinden sich bodenständige Gerichte wie Müritz-Barsch oder Me

    [462 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Ausbilden ist Ehrensache

    Gastgewerbe im Nordosten meldet noch freie Ausbildungsplätze / Berufsschulstandort Schwerin ist in Gefahr

    SCHWERIN. Zu Lehrjahresbeginn meldet so manches Hotel oder Restaurant noch unbesetzte Lehrstellen. Vom Bewerbermangel betroffen ist auch das 4-Sterne-superior Upstalsboom Hotel Ostseestrand im Seebad Heringsdorf, das noch freie Ausbildungsplätze in a

    [3975 Zeichen] € 5,75