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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 035

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    In der Nische lebt sich’s gut

    Konzept Das Café Naschwerk in Weberin überrascht Gäste mit ausgefallenen Torten-Kreationen.

    WEBERIN. Ernst Hendrik Schütze schneidet fingerdicke Scheiben von einer Blutwurst ab und bedeckt damit eine Backform, die er zuvor mit einem gepfefferten Quark-Butter-Teig ausgefüllt hat. Anschließend kommen darüber Senf, eine Schicht gebratene Zwiebeln,

    [3711 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    In der Nische lebt sich’s gut

    Konzept Das Café Naschwerk in Weberin überrascht Gäste mit ausgefallenen Torten-Kreationen.

    WEBERIN. Ernst Hendrik Schütze schneidet fingerdicke Scheiben von einer Blutwurst ab und bedeckt damit eine Backform, die er zuvor mit einem gepfefferten Quark-Butter-Teig ausgefüllt hat. Anschließend kommen darüber Senf, eine Schicht gebratene Zwieb

    [3711 Zeichen] € 5,75