Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 24

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Broilerbar im Hotel Neptun eröffnet

Warnemünde. Die Grillstube Broiler im Erdgeschoss des Hotels Neptun in Warnemünde ist nach Renovierung wieder geöffnet. „Fast nichts zu verändern, war das Ziel. Aber nach 45 Jahren mussten wir in die Küchentechnik investieren und haben die Chance gen

[592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Qualität lebt von Investitionen

Konjunktur Das Gast- gewerbe im Nordosten hofft auf ein umsatzstarkes Weihnachts- und Silvestergeschäft.

ROSTOCK. Im April und Juni konnten nicht die Gästezahlen und Umsätze des Vorjahres erreicht werden. Dafür schaffte es die Branche, im Sommer die Verluste zu minimieren. Jetzt setzt das Gastgewerbes im Nordosten seine Hoffnungen auf ein umsatzstarkes Weih

[3636 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Qualität lebt von Investitionen

Konjunktur Das Gast- gewerbe im Nordosten hofft auf ein umsatzstarkes Weihnachts- und Silvestergeschäft.

ROSTOCK. Im April und Juni konnten nicht die Gästezahlen und Umsätze des Vorjahres erreicht werden. Dafür schaffte es die Branche, im Sommer die Verluste zu minimieren. Jetzt setzt das Gastgewerbes im Nordosten seine Hoffnungen auf ein umsatzstarkes

[3636 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Mit breiter Brust statt Frust

Branchentag Selbstbewusst gibt sich das Gastgewerbe im Nordosten. Die 7-Prozent-Regelung zeigt Wirkung.

ROSTOCK. Das Gastgewerbe in Mecklenburg-Vorpommern hat sich auch in der Wirtschafts- und Finanzkrise als verlässlicher Wirtschaftsfaktor und Jobmotor bewährt. Die meisten wirtschaftspolitischen Positivmeldungen kommen aus der Tourismuswirtschaft. „Eine w

[2836 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Mit breiter Brust statt Frust

Branchentag Selbstbewusst gibt sich das Gastgewerbe im Nordosten. Die 7-Prozent-Regelung zeigt Wirkung.

ROSTOCK. Das Gastgewerbe in Mecklenburg-Vorpommern hat sich auch in der Wirtschafts- und Finanzkrise als verlässlicher Wirtschaftsfaktor und Jobmotor bewährt. Die meisten wirtschaftspolitischen Positivmeldungen kommen aus der Tourismuswirtschaft. „Ei

[2836 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Zwist um neuen Tarifabschluss

SCHWERIN. Tariferhöhungen für Mitarbeiter im Gastgewerbe sind durch die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) abgelehnt worden. Das teilt der DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern in Schwerin mit. „Wir sind in den Verhandlungen immer einen weiteren große

[798 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Zwist um neuen Tarifabschluss

SCHWERIN. Tariferhöhungen für Mitarbeiter im Gastgewerbe sind durch die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) abgelehnt worden. Das teilt der DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern in Schwerin mit. „Wir sind in den Verhandlungen immer einen weiteren g

[798 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 40

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Branchentag gibt Richtung vor

DEHOGA-Präsident Guido Zöllik sieht Gastgewerbe und Tourismus im Nordosten auf einem guten Weg

ROSTOCK. „Augenscheinlich setzt sich immer mehr die Auffassung durch, dass wir kein quantitatives Wachstum brauchen, sondern vor allem ein qualitatives“, sagte Guido Zöllick, Präsident des DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern, beim Branchentag in Rostock. E

[3086 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

DIERHAGEN. In der Ostsee-Lounge auf dem Dach des 4-Sterne-superior-Strandhotels Fischland ist jetzt ein neues Gourmetrestaurant mit 24 Sitzplätzen eröffnet worden. Hier werden die Gäste vom Küchenchef Pierre Nippkow, der zuvor im mit einem Michelin-S

[1979 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Gastgewerbe ahoi!

Was zählt, ist Umsatz: Zur Rostocker Hanse Sail 2011 steuern Hoteliers und Gastronomen ihren eigenen Kurs

ROSTOCK. Etwa 1 Mio. Besucher werden in diesem Jahr zur 21. Hanse Sail Rostock erwartet. Sie alle wollen die 250 Schiffe aus 13 Nationen bestaunen, darunter auch die legendäre „Bounty“ aus den USA. Die Hoteliers und Gastronomen haben sich auf den Gäs

[4643 Zeichen] € 5,75

 
weiter