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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 035

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Klosterweihnacht mit Hahn BAD DOBERAN. Tillmann Hahn, Inhaber von Torhaus-Laden und Klosterküche, hat eine Klosterweihnacht am Doberaner Kloster mit Köstlichkeiten, Kunsthandwerk und Büchern ins Leben gerufen. „Das wichtigste war die Auswahl der Ausste

    [672 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Klosterweihnacht mit Hahn BAD DOBERAN. Tillmann Hahn, Inhaber von Torhaus-Laden und Klosterküche, hat eine Klosterweihnacht am Doberaner Kloster mit Köstlichkeiten, Kunsthandwerk und Büchern ins Leben gerufen. „Das wichtigste war die Auswahl der A

    [672 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 028

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Eine gute Idee macht Schule

    Promis kochen mit Kindern: Für die Qualitätsinitiative „Ländlichfein“ engagieren sich ein Sternekoch und ein Minister

    BOLTENHAGEN. Die zehn Jungen und Mädchen der Grundschule Boltenhagen waren aufgeregt. Auf dem Stundenplan stand ein „ländlichfeiner“ Kochwettbewerb im Seehotel Großherzog von Mecklenburg. Landwirtschaftsminister Till Backhaus und Sternekoch Tillmann Hahn

    [3537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Eine gute Idee macht Schule

    Promis kochen mit Kindern: Für die Qualitätsinitiative „Ländlichfein“ engagieren sich ein Sternekoch und ein Minister

    BOLTENHAGEN. Die zehn Jungen und Mädchen der Grundschule Boltenhagen waren aufgeregt. Auf dem Stundenplan stand ein „ländlichfeiner“ Kochwettbewerb im Seehotel Großherzog von Mecklenburg. Landwirtschaftsminister Till Backhaus und Sternekoch Tillmann

    [3537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Junger Souschef startet durch

    Mit Fritz Glasow steht in der Küche der Upstalsboom Hotelresidenz & Spa Kühlungsborn ein Hoffnungsträger am Herd

    KÜHLUNGSBORN. Fritz Glasow träumt von einem Stern. „Schon als kleiner Junge wollte ich immer Koch werden“, erinnert sich der heute 24-Jährige. Damals stand er oft in der Küche und schaute seiner Mutter beim Kochen zu. Heute steht Fritz Glasow am Herd

    [3154 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Schaufenster guter Zutaten

    Probieren geht über Studieren: Aussteller und Besucher mit der BioErleben in Warnemünde mehr als zufrieden

    WARNEMÜNDE. Die Bio-Branche wächst kontinuierlich. Das war auch an den steigenden Aussteller- und Besucherzahlen auf dem größten Bio-Festival am Warnemünder Leuchtturm zu spüren. Zur siebenten Auflage der BioErleben kamen 66 Aussteller und mehr als 2

    [3003 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Land und Leute

    Bier, Plakette & Urkunde

    Regionalität. Die Mecklenburgische Brauerei Lübz stellt ihre regionale Verbundenheit noch weiter in den Mittelpunkt. Im Rahmen eines Strandkorb-Gesprächs, zu dem der Schauspieler und bekennende Mecklenburg- und Lübzer-Fan Axel Prahl (links) eingelade

    [1000 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 021

    Regional und Lokal

    Mecklenburg-Vorpommern

    Elite kocht in Heiligendamm

    Beim 11. Großen Gourmet-Preis des Landes zaubern auch Köche vom legendären Kopenhagener Restaurant Noma

    HEILIGENDAMM. Die Koch-Elite trifft sich am 10. April in Heiligendamm. Neben den sechs Sterneköchen Mecklenburg-Vorpommerns werden sich am 11. Großen Gourmetpreis auch Köche des als drittbestes Restaurants der Welt ausgezeichneten Noma aus Kopenhagen bet

    [2236 Zeichen] € 5,75