Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2007 Seite 018

    IT und Logistik

    Gutfleisch wirbt mit Transparenz

    Edeka Nord bündelt Infos zur Fleisch-Produktion - Einblick für Verbraucher und Behörden

    Pinneberg, 28. Juni. Die Edeka Nord nutzt das Internet als Plattform, um Daten zur Fleisch-Produktion transparent zu machen. Verbraucher können den Weg der Ware vom Stall bis ins Kühlregal verfolgen. Neben dem Marketingeffekt erwarten die Beteiligten ein

    [3074 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 049

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Interview

    "Die Theke hat das größte Potenzial"

    Rolf Heidenberger, Geschäftsführer Fleischwerk Edeka Nord GmbH. Lebensmittel Zeitung: Im neuen Fleischwerk der Edeka Nord in Valluhn haben Sie ein Rindfleisch-Reifelager mit einer Kapazität von 500 Tonnen eingerichtet. Ist das deutlich mehr als vorher in

    [5325 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2000 Seite 024

    Frischware

    AVA führt "Gutfleisch" ein

    Verdoppelung des Umsatzanteils von Markenfleisch geplant

    cs. Frankfurt, 29. Juni. Die Erfolgsmarke "Gutfleisch" der Edeka hält in den Marktkauf- und dixi-Läden der AVA Einzug. Sie löst das bisherige Markenprogramm der Gruppe ab. Das von der Edeka kontrollierte Bielefelder Handelsunternehmen führt seit Mitte d

    [2231 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 21.05.1999 Seite 022

    Frischware

    Gutfleisch kommt nur aus der Region

    Ho. Frankfurt, 20. Mai. Die Fleischwerk Edeka Nord GmbH setzt neue Akzente in ihrem Rindfleisch-Angebot unter der Eigenmarke Gutfleisch. Stammte bislang nur ein Teil der jährlich etwa 25 000 für das Gutfleisch-Programm benötigten Rinder aus Schleswig-Hols

    [1325 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 20.02.1998 Seite 022

    Frischware

    Schinkenspezialist Abraham auf Expansionskurs

    In diesem Jahr 115 Mio. DM angepeilt - Steigende Tendenz im Export - USA wichtiger Auslandsmarkt

    Ho. Frankfurt, 19. Februar. Die Schinkenräucherei Gebr. Abraham, Seevetal, konnte ihre Erlöse in den vergangenen Jahren kontinuierlich steigern und peilt für 1998 ein Umsatzziel von 115 Mio. DM an. Das Unternehmen, das sich mit seiner umfassenden Produk

    [2480 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1997 Seite 067

    Service CMA (Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft)

    Die Vertrauensbasis zahlt sich aus

    Edekas Gutfleisch-Fachabteilungen bewähren sich in der Krise des Fleischgeschäftes

    sze Neumünster, 26. März. Der Fleischkonsum sinkt. Allenthalben wird von Einbrüchen bei Absatz und Umsatz berichtet. Kann man sich vor diesem Hintergrund dennoch geschäftlich gegen den Strom, nämlich relativ unberührt und positiv entwickeln? Die Fleischwe

    [6389 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 04.10.1996 Seite 022

    Frischware

    Edeka Nord baut Angebot aus

    Erstes Unternehmen mit CMA-Prüfsiegel für Kalb- und Lammfleisch

    Ho. Frankfurt, 2. Oktober. Die Edeka Nord führt als erstes deutsches Handelsunternehmen in ihren rund 200 Aktiv- und Regie-Märkten ein komplettes Angebot an Rind-, Schweine-, Kalb- und Lammfleisch mit dem CMA-Prüfsiegel an. Seit über sechs Jahren vermar

    [2632 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 14.06.1996 Seite 024

    Frischware

    Edeka Nord rundet Gutfleisch-Range ab

    Ho. Frankfurt, 13. Juni. Die Edeka Nord nimmt Biokalb- und -lammfleisch in ihr Markenfleischprogramm ("Gutfleisch") auf und verfügt damit nach eigenen Angaben als einziger Anbieter in Deutschland über das komplette Programm "Qualitätsfleisch aus kontrolli

    [1164 Zeichen] € 5,75