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Lebensmittel Zeitung 48 vom 03.12.2010 Seite 020

Frischware

Friki will wachsen

Hähnchenvermarkter kauft Vion-Schlachthof - Dickes Absatzplus

Neustrelitz. Die Friki Deutschland Gruppe übernimmt den stillgelegten Vion-Standort in Neustrelitz und baut ihn für 20 Mio. Euro zum Hähnchenschlachthof um. Dazu hat Friki Deutschland, ein Tochterunternehmen der niederländischen Plukon Royale Gruppe, di

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Lebensmittel Zeitung 24 vom 11.06.2004 Seite 019

Frischware

KURZ BERICHTET

· Die A. Moksel AG, Buchloe, will das Eigenkapital erhöhen. Der Hauptversammlung am 25. Juni wird die Schaffung eines Genehmigten Kapitals in Höhe von rund 28,7 Mio. Euro bis zum 24. Juni 2009 vorgeschlagen. · Der Schweizer Milchverarbeiter Cremo SA, Vi

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Lebensmittel Zeitung 26 vom 27.06.2003 Seite 022

Frischware

Moksel soll Geld zurückzahlen

Frankfurt, 26. Juni. Die A. Moksel AG, Buchloe, soll nach dem Willen des Bundeslandwirtschaftsministeriums zumindest einen Teil der Fördermittel für den Schlachthof Neustrelitz noch in diesem Jahr zurückzahlen. Das berichtet der "Nordkurier" unter Berufun

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Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2001 Seite 024

Frischware

Ein Käufer für Moksel-Schlachthof

Jungunternehmer will Mecklenburger Betrieb wieder aufnehmen

Berlin/Frankfurt, 16. August. Für den seit gut sechs Jahren still liegenden Moksel-Schlachthof in Neustrelitz interessiert sich jetzt ein Jungunternehmer. Dessen Anfang 2001 gegründete Landstolz GmbH mit derzeit 35 Mitarbeitern will den Betrieb kaufen ode

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Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 20.11.1998 Seite 020

Frischware

Zweiter Anlauf zum Schlacht-Kartell

Erste Gespräche zwischen den führenden Unternehmen - Rechtliche Konstruktion wird geprüft - Wettbewerbsdruck steigt

Ho. Frankfurt, 19. November. Führende deutsche Schlachtunternehmen verhandeln zur Zeit wieder über die Bildung eines Strukturkrisenkartells der Branche. 1996 war ein erster Versuch, mit Hilfe dieses kartellrechtlichen Instrumentes die bestehenden Überkapa

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Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 05.09.1997 Seite 034

Journal Magazin

Fleischbranche

Alles versucht, nichts geht

Die deutschen Schlachthöfe bekommen ihre Überkapazitäten nicht in den Griff. Nach dem Scheitern eines geplanten Strukturkrisenkartells im vergangenen Jahr haben auch Versuche, auf begrenzten Märkten zu einer Reduzierung der Schlachthaken zu kommen, zu kei

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Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 11.04.1997 Seite 024

Frischware

Moksel-Schlachthof bleibt stillgelegt

wb. Neustrelitz, 10. April. Der vor zwei Jahren "vorübergehend" stillgelegte Schlachthof Neustrelitz bleibt geschlossen. Mit dieser Mitteilung korrigierte Moksel-Sprecher Hans-Dieter Geiß gegenüber dem "Nordkurier" Gerüchte über eine Wiederaufnahme der Sc

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Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 04.04.1997 Seite 024

Frischware

Kurz Berichtet

Peter Schweinsteiger, 41, ist zum 1. Juli zum Geschäftsführer für das neu formierte Ressort Vertrieb und Marketing der Südfleisch GmbH bestellt worden. Er war zuletzt Geschäftsführer der Fleischzentren Lausitz und Anhalt der Moksel AG. Manfred Heyer, 54

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Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 28.06.1996 Seite 022

Frischware

"Wir sind nach wie vor für alle Überlegungen offen"

Dr. Hermann Müser, Vorstandsvorsitzender der CG Nordfleisch AG, zum Abbau von Schlachtkapazitäten

Lebensmittel Zeitung: Nach dem Scheitern des Strukturkrisenkartells der deutschen Schlachthof-Branche hat der Deutsche Raiffeisenverband angekündigt, die genossenschaftlichen Unternehmen wollten sich um regionale Lösungen zum Kapazitätsabbau bemühen. Die

[4822 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 022

Frischware

Neues Einkaufskonzept von Kaiser's

Franzosen müssen ostdeutschen Anbietern Platz machen

wb. Berlin, 23. Mai. Mit seinem neuen Einkaufskonzept "Prima Partner - Qualitätsrindfleisch aus der Heimat" bietet die Kaiser's Kaffee-Geschäft AG ab dieser Woche in allen gut 270 Super- und Verbrauchermärkten in Berlin, Brandenburg, Mecklenburg-Vorpommer

[3209 Zeichen] € 5,75

 
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