Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 46 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 16

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Die Familie packt gemeinsam an

Jubiläum Das Hotel Polar-Stern in Kühlungsborn feiert sein 25-jähriges Bestehen. Außer auf Übernachtungen setzt Familie Kurbjuhn auf die Themen Whisky, Steak sowie auf darstellende und bildende Künste.

Kühlungsborn. Manche kleinen und familiengeführten Hotels stellen deutlich größere Häuser in Sachen Kreativität in den Schatten. Das Hotel Polar-Stern tritt dafür den Beweis an. Kürzlich feierte der Betrieb sein 25-jähriges Bestehen. Und die Betreibe

[4350 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 04.08.2018 Seite 19

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Burg Schlitz öffnet Salon Meissen

GOURMETGASTRONOMIE Das zu Relais&Châteaux gehörende Schlosshotel hat ein privates Esszimmer eingerichtet. Dort wird das 4-Gänge-Menü auf Meißner Porzellan serviert. Im Hotel können Gäste die Kollektion auch kaufen.

Hohen-Demzin. Im Relais&Châteaux Schlosshotels Burg Schlitz in Hohen-Demzin bei Rostock gibt es jetzt den Salon Meissen. Dabei handelt es sich um ein privates Esszimmer, in dem ein 4-Gänge-Menü mit dem Namen Expérience Salon Meissen angeboten wird. D

[2596 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 18

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern - Hotelperlen auf dem Land

Salonkultur, Kräuter und Yoga

Positionierung Nadin Fischer hat 2014 das Wildkräuterhotel Ehmkendorf von ihrer Mutter übernommen. Ihr Ziel: das Erbe zu erhalten und dennoch wirtschaftlich zu denken. Einige Dinge musste sie daher verändern.

Ehmkendorf. Anfangs fiel es Nadin Fischer schwer, Berlin zu verlassen und ihren Lebensmittelpunkt aufs Land zu verlegen. Ihre Mutter Nora führte in Ehmkendorf das Wildkräuterhotel. Als diese 2008 an Krebs erkrankte, musste Fischer kurzfristig einspr

[4736 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 17

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Upcycling-Hotel startet bei Karls

Hotelprojekt Mit dem Haus Alles Paletti bietet Robert Dahl in seinem Karls Erlebnis-Dorf in Rövershagen ab März auch Übernachtungsmöglichkeiten. In Elstal bei Berlin soll 2019 ein Ferienresort folgen.

Rövershagen. Schlafen, Sitzen, Toben? „Alles Paletti“! In Rövers- hagen bei Rostock lässt Unternehmer Robert Dahl in seinem Karls Erlebnis-Dorf ein Upcycling-Hotel bauen. Das Besondere: Beim Upcycling werden Abfallprodukte oder scheinbar nutzlose Sto

[3776 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 30

Regional Nord

Kompakt

Usedomer Wildwochen Bansin. Die 12. Usedomer Wildwochen locken noch bis 30. Oktober Natur- und Jagdliebhaber sowie Genießer auf die Ostseeinsel. In 32 Restaurants des Eilandes stehen regionale Wildprodukte ganz oben auf der Speisekarte. Ein Höhepu

[1799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 24

Regional Nord

Kompakt

Speisekai macht auf Hamburg. Der Hamburger Unternehmer Reimund Braasch hat am Isekai 12 das Restaurant Speisekai eröffnet. Das Lokal im Clubhaus der Wassersportabteilung der Sportvereinigung Polizei Hamburg bietet 60 Gästen Platz, hinzu kommen 60

[1750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 20

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Hier rockt der Chef persönlich

Positionierung Im Trihotel veranstaltet Benjamin Weiß regelmäßig ein Rocktheater. Dabei verkleidet sich der Hotelier als Rockstar der 60er- und 70er-Jahre.

Rostock. Benjamin Weiß blüht auf in seiner Rolle. Als Hoteldirektor des Trihotels in Rostock, das auf Tagungen und Wellness spezialisiert ist, aber auch als Jimi Hendrix- oder Jim Morrison-Double im „Rocktheater“. Die Show hat er mit der lokal bekan

[3301 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 24

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Die Jungen kümmern sich

Ludwigslust. Georg Prinz zur Lippe, Geschäftsführer im Weingut Schloss Proschwitz und Petra Fuchs, Hoteldirektorin im Hotel de Weimar haben gemeinsam eine Veranstaltung durchgeführt. „Die Vorbereitung des Abends überließen wir überwiegend den jungen

[732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 17

Regionen und Metropolen

Mecklenburg-Vorpommern

Großes Finale der Davidoff Tour Gastronomique

Veranstaltung Anton Mosimann, Ronny Siewert und Churchill-Urenkel Randolph Churchill haben unter dem Motto Adel verpflichtet zur Gentlemen’s and Ladies Night eingeladen. Im kommenden Jahr soll die Tour internationaler werden.

Heiligendamm. Für die Abschlussveranstaltung der Davidoff Tour Gastronomique hat sich Ronny Siewert, Chefkoch im Restaurant Friedrich Franz des Grand Hotels Heiligendamm, prominente Verstärkung aus London geholt. Zusammen mit Kochlegende Anton Mosima

[1630 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 24

Regional Nord

Kompakt

Leichtes Plus im 1. Halbjahr Schwerin. In Mecklenburg-Vorpommern konnte die Zahl der Ankünfte und Übernachtungen in der Hotellerie in den ersten sechs Monaten dieses Jahres leicht gesteigert werden. Rund 1,98 Mio. Ankünfte bedeuteten einen Zuwachs

[2071 Zeichen] € 5,75

 
weiter