Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 54 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2020 Seite 57

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Die Herausforderungen meistern

Die Ernährungswirtschaft Mecklenburg-Vorpommerns stellt die Weichen für die Zukunft

Von Dieter Heimig In Mecklenburg-Vorpommern feilen Unternehmen der Ernährungswirtschaft an innovativen Konzepten. Die Günter Puttkammer Fleischwaren-Spezialitäten GmbH in Gadebusch zum Beispiel ist seit einiger Zeit in einem neuen Geschäftsfeld ak

[3820 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 3

Umfrage

Regionale Vorlieben in Deutschland

Um die Essgewohnheiten ihrer Kunden besser kennenzulernen, hat die Online-Plattform Caterwings eine Studie durchgeführt. Das Unternehmen wollte sich spezielle kulinarische Vorlieben sowie den Konsum von Fleisch- und Milchprodukten in Deutschland nach

[1250 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Handgemachte Gastlichkeit

Konzept Das Vielanker Brauhaus ist für sein faires Preis-Leistungs-Verhältnis bekannt. Das Fleisch kommt von der hauseigenen Auerochsherde.

VIELANK. Michael Koch steht im Frontcooking-Bereich des Vielanker Brauhauses. Hinter ihm brutzeln über einem von Backsteinen eingefassten Holzkohlegrill einige Currywürste und Steaks. Der Küchenchef rollt den Teig hauchdünn auf einem hellen Kunststof

[3773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Handgemachte Gastlichkeit

Konzept Das Vielanker Brauhaus ist für sein faires Preis-Leistungs-Verhältnis bekannt. Das Fleisch kommt von der hauseigenen Auerochsherde.

VIELANK. Michael Koch steht im Frontcooking-Bereich des Vielanker Brauhauses. Hinter ihm brutzeln über einem von Backsteinen eingefassten Holzkohlegrill einige Currywürste und Steaks. Der Küchenchef rollt den Teig hauchdünn auf einem hellen Kunststoffbre

[3773 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 12.02.2010 Seite 054

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Erneute Ausweitung der Kapazitäten

LFW Ludwigsluster Fleisch- und Wurstspezialitäten legt großen Wert auf regionale Verbundenheit

Ludwigslust. Die LFW Ludwigsluster Fleisch- und Wurstspezialitäten GmbH & Co. KG generiert mittlerweile ein Viertel ihres Jahresumsatzes unter der Marke ,Bio-Lust' und mit Handelsmarken. Die LFW Ludwigsluster Fleisch- und Wurstspezialitäten GmbH & Co. K

[2637 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 12.02.2010 Seite 054

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Innovativ und offen

Rostocker sieht sich durch neue Listungen bestätigt

Rostock. Die Rostocker Wurst- und Schinkenspezialitäten GmbH will 2010 zusammen mit dem LEH innovativ neue Wege gehen, aber trotzdem zuverlässig und qualitativ hochwertige Produkte anbieten. Hervorgegangen aus der FRB, hat die heutige Rostocker Wurst- u

[2205 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2008 Seite 052

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Konzentration auf die Kernkompetenz

Greifswald. Nach der Ausgliederung des Filialsystems vor rund acht Jahren hat der diskontierende Handel für die Greifen-Fleisch GmbH zwar deutlich an Bedeutung gewonnen, doch in erster Linie versteht sich der Fleischwarenhersteller aus Greifswald als Anb

[1427 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2008 Seite 053

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Ludwigsluster erweitern Bio-Sortiment

Fleischproduzent bekommt Rohstoffproblematik in den Griff - Schub für Sortiment unter Bio-Marke

Ludwigslust. Der Fleisch- und Wurstwarenspezialist LFW hat die Zulieferung insbesondere mit Bio-Schweinefleisch sichergestellt. Jetzt soll die Marke Bio-Lust mit einer stark ausgebauten Angebotspalette nationale Bekanntheit erlangen. Die Ludwigsluster Fl

[2422 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2008 Seite 008

Handel

Edeka-Regionen treiben Fleischproduktion voran

Ehemalige AVA-Fleischwerke zum 1. Januar übertragen - Valluhn jetzt reibungslos - Große Pläne für Edeka Südwest Fleisch

Frankfurt. Mit einem Umsatz von fast 1,8 Mrd. Euro gehörte Edeka 2007 zu den führenden Fleisch- und Wurstproduzenten Deutschlands. Auch im laufenden Jahr zeigen sich die sieben Regionen in Sachen Fleisch ambitioniert. Das Fleischgeschäft der Edeka bleibt

[4136 Zeichen] Tooltip
WACHSTUM IM FLEISCHSEKTOR - in Mio Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 086

Länder Report Bayern

Wurst auf gutem Niveau

Wolf garantiert ein Optimum an Frische, Qualität und Geschmack

Schwandorf, 2. Oktober. Die Qualität und Innovationskraft der deutschen Wurstspezialitäten auf gutem Niveau zu vermarkten, ist ein Kernanliegen von Christian Wolf, dem Geschäftsführer der Wolf Vertriebs GmbH, Schwandorf. "Unsere Aussage ,Schmeckt nach Li

[5248 Zeichen] € 5,75

 
weiter