Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 50,51,52,54,63,64

Reportage

Von der Weide auf den Teller

Um möglichst unabhängig vom internationalen Fleischmarkt agieren zu können, hat die Block Gruppe 2014 in Deutschland ein eigenes Rinderaufzuchtprogramm auf den Weg gebracht. Heute zählt das Projekt zur DNA des Unternehmens. Ein Besuch in Brandenburg.

[12769 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 08.02.2019 Seite 52

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Mehr Ertrag und Futterwert

LFA Fachleute diskutieren über die Perspektiven des Anbaus heimischer Eiweißpflanzen

Dummerstorf. Der Kornertrag und Rohproteingehalt von Lupinen soll durch Züchtungsarbeit gesteigert werden.

[2057 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 035

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Gutes braucht seine Zeit

Biofleisch Landwert Hof Stahlbrode entwickelt Gastro-Konzepte. Top-Köche sind von Qualität überzeugt.

STAHLBRODE. Wer beim Genuss des Seeluftschinkens die Augen schließt, schmeckt das Meer. „Kein Wunder“, sagt Frank Peper. „Der Schinken bleibt fünf Wochen trocken gesalzen liegen und wird dann eine Nacht über Buchenholz leicht geräuchert. Dann ruht er etw

[3113 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 35

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Gutes braucht seine Zeit

Biofleisch Landwert Hof Stahlbrode entwickelt Gastro-Konzepte. Top-Köche sind von Qualität überzeugt.

STAHLBRODE. Wer beim Genuss des Seeluftschinkens die Augen schließt, schmeckt das Meer. „Kein Wunder“, sagt Frank Peper. „Der Schinken bleibt fünf Wochen trocken gesalzen liegen und wird dann eine Nacht über Buchenholz leicht geräuchert. Dann ruht er

[3113 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 054

Länderreport Baden-Württemberg

RAPSANBAU IM AUFWIND

Die Anbaufläche von Raps und Rübsen in Deutschland wurde zur Ernte 2009 um rund 100000 ha auf gut 1,47 Mio. ha ausgedehnt und liegt damit 7,3 Prozent über dem Wert des Vorjahres. Damit wurde in Deutschland nach einem Jahr der Unterbrechung die Flächenaus

[740 Zeichen] Tooltip
RAPSANBAU IM AUFWIND - Anbaufläche, Hektarerträge und Erntemengen von Ölsaaten in Baden-Württemberg und Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2007 Seite 044

Länder Report Niedersachsen

Netzwerke der Zusammenarbeit

Hannover, 3. Mai. Auf ihren Status als Agrarland Nr. 1 (gemessen an der Bruttowertschöpfung) sind die Niedersachsen stolz. Allerdings liegen in vielen Produktionsbereichen andere Bundesländer vorn. Die Ernährungswirtschaft in NRW ist deutlich umsatzstärk

[2744 Zeichen] Tooltip
Netzwerke der Zusammenarbeit
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 25.02.2005 Seite 063

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Regionale Produkte haben hohen Stellenwert

Von Dietmar Biermann In Mecklenburg-Vorpommern leben rund 1,8 Millionen Menschen. Mit 82 Einwohnern je Quadratkilometer ist es das am dünnsten besiedelte Bundesland. Wie kaum in einem anderen Bundesland wird die wirtschaftliche Struktur des Landes von d

[5309 Zeichen] Tooltip
Ernährungsindustrie in Mecklenburg-Vorpommern Umsatz im Jahr 2003

Ernährungswirtschaft in MVP (ohne Erzeugnisse der Milchwirtschaft)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 27.07.2001 Seite 049

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Nonfood

In dem sehr agrarorientierten Mecklenburg-Vorpommern haben sich auch eine Reihe von Nonfood-Spezialisten von der Waschmittelherstellung bis hin zu Haushaltsartikeln etabliert. Derzeit ist einer neuer Industriezweig im Kommen, für den Gelb mehr als eine Fa

[533 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 27.07.2001 Seite 049

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Mehr Rapsöl in die Industrie

Schwerin, 26. Juli. Die Rapserträge der Ernte 2000 lagen in Mecklenburg-Vorpommern laut Landwirtschaftsministerium mit 38,8 Doppelzentner je Hektar um 15 Prozent über dem bundesdeutschen Durchschnitt. Der Winterraps findet in dem nordöstlichen Bundesland

[1520 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2000 Seite 062

Länder Report Hessen

LZ-Interview

Wilfried Schäfer, Geschäftsführer der Marketinggesellschaft "Gutes aus Hessen e.V.", Friedberg

Lebensmittel Zeitung: Die Marketinggesellschaft "Gutes aus Hessen" ist bald 15 Jahre tätig, nimmt man den November 1985 als Stichdatum, an dem sich seinerzeit 17 kleinere und mittlere Unternehmen in Wiesbaden zur sogenannten Leistungsgemeinschaft der Hess

[5165 Zeichen] € 5,75

 
weiter