Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 20

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Bei ihm geht es bodenständig zu

Konzept Der frühere Sternekoch Tillmann Hahn hat sich in Kühlungsborn selbstständig gemacht. Die Portionen sind ordentlich und die Zutaten aus der Region.

Kühlungsborn. Tillmann Hahn ist herumgekommen: Der 48-Jährige hat bereits in Thailand und im Grand Hotel Heiligendamm gekocht. Damals, als der G8-Gipfel war und er die Staatsoberhäupter tagelang verköstigte. Sein Name ist also – nicht nur in Mecklenb

[3245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 21

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Jubiläum bei Upstalsboom

Kühlungsborn. Mit 200.000 Übernachtungen seit der Eröffnung vor fünf Jahren hat die Upstalsboom Hotelresidenz&Spa Kühlungsborn eine Erfolgsgeschichte an der Ostsee zu verbuchen. 2011 eröffnete das 4-Sterne-superior-Haus im Ostseebad. Zum Grand Ope

[935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 20

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Viele Ferienwohnungen bleiben illegal

Gesetzentwurf Während einige Vermieter aufatmen, müssen andere weiter um ihre Einnahmequelle bangen. Grund ist der Lärmschutz in Wohngebieten.

Schwerin. Aufatmen für Betreiber von Ferienwohnungen? Kommunen können nach einem neuen Gesetzesentwurf künftig entscheiden, in welchen Gebieten sie eine Vermietung von Wohnraum an Feriengäste zulassen – in der Baunutzungsverordnung werden Ferienwohnu

[4053 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Runter vom Karriere-Highway

Porträt Klein aber mein: Der Spitzenkoch Tillmann Hahn bewirtschaftet seit einem Jahr erfolgreich sein eigenes Gasthaus in Kühlungsborn.

KÜHLUNGSBORN. „Ich habe mich 2003 entschieden, Mecklenburger zu werden“, sagt Tillmann Hahn mit Bestimmtheit. Die Reise des Koches war lang: Sie begann mit der Ausbildung 1991 bis 1993 in den Schweizer Stuben (Wertheim). Die nächsten Stationen waren

[4235 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Fachkräfte gesucht HAMBURG. Fast jeder zweite Gastronom im Norden kann freie Stellen nicht wieder besetzen. Das geht aus dem Konjunkturreport Tourismuswirtschaft der IHK Nord hervor. Danach gaben 49 Prozent der befragten Gastronomen an, dass sie 2 bis

[2455 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Fachkräfte gesucht HAMBURG. Fast jeder zweite Gastronom im Norden kann freie Stellen nicht wieder besetzen. Das geht aus dem Konjunkturreport Tourismuswirtschaft der IHK Nord hervor. Danach gaben 49 Prozent der befragten Gastronomen an, dass sie

[2455 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Kühlungsborn kocht auf

Event Themenabende mit Spitzenköchen und Workshops locken Gäste an

KÜHLUNGSBORN. Das beliebte Seebad an der mecklenburgischen Ostseeküste hat mehr zu bieten als wunderbare Sandstrände, blaues Meer und grüne Wälder, sagt Wolfgang Dierck, Geschäftsführer des Hotels Neptun und einer der Initiatoren der der Gourmettage, die

[2225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Kühlungsborn kocht auf

Event Themenabende mit Spitzenköchen und Workshops locken Gäste an

KÜHLUNGSBORN. Das beliebte Seebad an der mecklenburgischen Ostseeküste hat mehr zu bieten als wunderbare Sandstrände, blaues Meer und grüne Wälder, sagt Wolfgang Dierck, Geschäftsführer des Hotels Neptun und einer der Initiatoren der der Gourmettage,

[2225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Zuwachs bei den CPH-Hotels

KÜHLUNGSBORN. Die CPH Hotelmarketing GmbH nimmt mit dem 4-Sterne-Hotel Aquamarin Kühlungsborn ein weiteres Hotel in ihr Angebot auf. Das Haus stellt 59 Zimmer und 18 Appartements zur Verfügung, unter anderem auch den Gästen, die dem Stress entfliehen

[604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Zuwachs bei den CPH-Hotels

KÜHLUNGSBORN. Die CPH Hotelmarketing GmbH nimmt mit dem 4-Sterne-Hotel Aquamarin Kühlungsborn ein weiteres Hotel in ihr Angebot auf. Das Haus stellt 59 Zimmer und 18 Appartements zur Verfügung, unter anderem auch den Gästen, die dem Stress entfliehen möc

[604 Zeichen] € 5,75

 
weiter