Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 61 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 050

Länderreport Berlin-Brandenburg

Brandenburg ist Heumilchland

Gläserne Molkerei als Zentrum der Biomilch-Verarbeitung - Spezialkäse nach Alpenländer Art

Münchehofe. Bio-Impuls für die Region: Seit Januar laufen die Tanks im Zuschau-Betrieb Gläserne Molkerei Münchehofe. Doch die Zweigstelle der Gläsernen Meierei GmbH aus Mecklenburg hat neben Event-Charakter auch strategisches Gewicht. Seit 2001 gibt es

[2961 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 13.02.2009 Seite 057

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Viel Natur und zeitgemäße Rezepturen

Ernährungswirtschaft in Mecklenburg-Vorpommern zeigt sich kundenorientiert - Bio gewinnt weiter an Bedeutung Ralf Bender

Es ist eine beachtliche Entwicklung, die der Nahrungsmittelsektor von Mecklenburg-Vorpommern in den vergangenen Jahren genommen hat: Nach den harten Jahren der Konsolidierung präsentiert sich die Branche heute mit einer stabilen Struktur, orientiert an d

[4099 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 13.02.2009 Seite 058

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Schwaaner Fisch setzt auf MSC-Ware

Schwaan. Die Schwaaner Fischwaren GmbH, Schwaan, hat sich für dieses Jahr Investitionen zur Verbesserung der Aufguss- und Saucenqualität sowie eine Erweiterung des Sortiments vorgenommen. Laut Geschäftsführer Siegfried Kobs will sich das seit 2008 MSC-ze

[1437 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 13.02.2009 Seite 063

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Bio steigt an Bedeutung

Mecklenburger Ernte mit gutem Stand im nationalen LEH

Wittenburg. Mit einem hohen Spezialisierungsgrad positioniert sich die Erzeugerorganisation Mecklenburger Ernte als maßgeblicher Lieferant von Frischgemüse für den LEH. Bio-Anbau hat dabei eine steigende Bedeutung. An der Gesamtproduktion der Erzeugeror

[3324 Zeichen] Tooltip
BREITE STRUKTUR - Vertragsvermarktung der Mecklenburger Ernte GmbH
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2008 Seite 052

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Partnerschaften mit Handel und Industrie

Biopark ist wichtiger Lieferant von Bio-Fleisch - Fester Kundenstamm sorgt für stabile Entwicklung

Güstrow. Während die meisten Bio-Verbände in Deutschland anfangs noch auf Direktvermarktung setzten, hat sich Biopark von vorneherein auf die Bedürfnisse des Einzelhandels konzentriert. "Für uns war die Direktvermarktung keine Option", erinnert sich Gesc

[3374 Zeichen] Tooltip
Geschlossene Nährstoffkreisläufe
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2007 Seite 056

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Mecklenburger "Hubertusglück"

Wismar, 01. März. Die Mecklenburger Fleischwaren GmbH, Wismar, produziert Fleisch- und Wurstwaren im konventionellen sowie im Bio-Bereich. Das Unternehmen versteht sich mit seinen Produkten als Dienstleister des Handels, der Gastronomie und der Caterer v

[1607 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2007 Seite 063

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Spirituosen

Obstbrände zählen nach wie vor zu den beliebten Spirituosen in Deutschland. Edle Brände aus Mecklenburg-Vorpommern erfreuen sich wachsendem Zuspruch. Ob als exklusive Geschenkidee oder für den Eigenverbrauch, die Nachfrage nach Spirituosenspezialitäten a

[658 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2007 Seite 063

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Spätburgunder aus Mecklenburg

Stargarder Land nördlichster Weinanbau Deutschlands

Rattey, 01. März. Die Mecklenburger Gemeinde Rattey kann sich seit 2004 offiziell als nördlichstes Weinanbaugebiet Deutschlands bezeichnen. Auf 3,7 Hektar werden in Rattey und in einem kleinen Weinberg bei Burg Stargard Portugieser, Regent und Spätburgun

[1043 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2006 Seite 063

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Mecklenburg in Berlin erfolgreich

Berlin, 23. Februar. Spezialitäten aus Mecklenburg-Vorpommern haben immer im Januar in der Bundeshauptstadt Hochkonjunktur. Parallel zur Internationalen Grünen Woche stattet der Kaufhof in Berlin seit drei Jahren gemeinsam mit dem Verein Agrarmarketing M

[1106 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2005 Seite 020

Frischware

Rücker feiert Erfolge

Privatmolkerei vergrößert Kapazitäten in Wismar immer weiter

Aurich/Wismar, 20. Oktober. Die Molkerei Rücker hat bei ihrer Rücker's Ostsee-Molkerei Wismar eine neue Käsereianlage in Betrieb genommen, die die Kapazitäten auf 30000t im Jahr vergrößert. Die gesamte Milchverarbeitung des zweitgrößten privaten Milchve

[5861 Zeichen] € 5,75

 
weiter