Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Faust lässt es richtig krachen

    Im Hotel Hanseatic in Göhren auf Rügen steht mit Benedikt Faust ein Großer am Herd

    INSEL RÜGEN. Einen Traumstart hingelegt hat Benedikt Faust als neuer Küchenchef im Hotel Hanseatic in Göhren auf Rügen. Im März 2011 heuerte der gebürtige Franke im 4-Sterne-superior-Haus an, wo zunächst das Restaurant Friedrichs mit gehobener region

    [1799 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 40

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    FÜRSTENHAGEN. Heute erinnern im Restaurant Alte Schule Fürstenhagen nur noch alte Lederranzen, Klassenfotos, ein Chemiebaukasten und eine Weltkugel an die einstige Nutzung des Gemäuers. Heute wird hier geschlemmt. Küchenchef Daniel Schmidthaler holt

    [2333 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg / Niedersachsen / Schleswig-Holstein / Bremen / Mecklenburg-Vorpommern

    Gastro-Guides bitten zu Tisch

    Michelin und Gault Millau attestiern dem Norden hohes kulinarisches Niveau / Dritter Stern für Thomas Bühner

    NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen, die Tester des Guide Michelin 2012 und des neuen Gault Millau lassen keinen Zweifel daran: die kulinarische Qualität im Norden der Republik hat ein hohes Niveau erreicht. 20 Sterne leuchten jetzt über Sc

    [5060 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Faust kocht auf

    Mit Benedikt Faust steht im Hanseatic ein Meister am Herd

    GÖHREN. Seit 1. März ist Benedikt Faust der neue Küchenchef im Hotel Hanseatic in Göhren auf Rügen. Der 32-jährige, der sich zuvor im Romantikhotel Zum Stern in Bad Hersfeld einen Michelin-Stern erkochte, ist im Hanseatic zuständig für das Restaurant

    [3069 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 032

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Faust kocht auf

    Mit Benedikt Faust steht im Hanseatic ein Meister am Herd

    GÖHREN. Seit 1. März ist Benedikt Faust der neue Küchenchef im Hotel Hanseatic in Göhren auf Rügen. Der 32-jährige, der sich zuvor im Romantikhotel Zum Stern in Bad Hersfeld einen Michelin-Stern erkochte, ist im Hanseatic zuständig für das Restaurant Fri

    [3071 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 032

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    GÖHREN. Benedikt Faust ist ab März neuer Küchenchef im Hotel Hanseatic in Göhren auf Rügen. Zuvor hatte Faust im Gourmetrestaurant L'étable in Bad Hersfeld einen Stern im Guide Michelin und 17 Punkte im Gault Millau erkocht. "Üppig, kreativ und fantasiev

    [1163 Zeichen] € 5,75