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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    Bremen/Hamburg/Mecklenburg/Niedersachsen/Schleswig-Holstein

    Mehr verloren als gewonnen

    Gastro-Kritik In der Gourmet-Breite ist Norddeutschland nicht gewachsen. In der Spitze ist die Region aber weiterhin stark.

    NORDDEUTSCHLAND. 61 Sterne verteilt auf 46 Spitzenrestaurants: Dieses Ergebnis erzielte der Norden bei der Vergabe der Michelin-Sterne für 2014. Damit war in dieser Region wenig vom großen Sterneregen zu spüren. Im Gegenteil, netto wurde sogar ein Fünfza

    [7935 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Bremen/Hamburg/Mecklenburg/Niedersachsen/Schleswig-Holstein

    Mehr verloren als gewonnen

    Gastro-Kritik In der Gourmet-Breite ist Norddeutschland nicht gewachsen. In der Spitze ist die Region aber weiterhin stark.

    NORDDEUTSCHLAND. 61 Sterne verteilt auf 46 Spitzenrestaurants: Dieses Ergebnis erzielte der Norden bei der Vergabe der Michelin-Sterne für 2014. Damit war in dieser Region wenig vom großen Sterneregen zu spüren. Im Gegenteil, netto wurde sogar ein Fü

    [7935 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Faust kocht auf

    Mit Benedikt Faust steht im Hanseatic ein Meister am Herd

    GÖHREN. Seit 1. März ist Benedikt Faust der neue Küchenchef im Hotel Hanseatic in Göhren auf Rügen. Der 32-jährige, der sich zuvor im Romantikhotel Zum Stern in Bad Hersfeld einen Michelin-Stern erkochte, ist im Hanseatic zuständig für das Restaurant

    [3069 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 021

    Regional und Lokal

    Mecklenburg-Vorpommern

    Elite kocht in Heiligendamm

    Beim 11. Großen Gourmet-Preis des Landes zaubern auch Köche vom legendären Kopenhagener Restaurant Noma

    HEILIGENDAMM. Die Koch-Elite trifft sich am 10. April in Heiligendamm. Neben den sechs Sterneköchen Mecklenburg-Vorpommerns werden sich am 11. Großen Gourmetpreis auch Köche des als drittbestes Restaurants der Welt ausgezeichneten Noma aus Kopenhagen bet

    [2236 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Eine Sternstunde für Binz

    Ralf Haug begeistert im Nixe Designhotel seine Gäste mit nordischer Gourmetküche

    BINZ. Nach nur 18 Monaten hat der Guide Michelin die Nixe-Küche mit einem Stern belohnt und das Nixe Designhotel in Binz als ein "sehr angenehmes Haus mit einem besonderen Charakter und einer nicht alltäglichen Einrichtung" einstuft. "Wir wissen die Ehre

    [3921 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 20.09.2008 Seite 040

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Der Hexer wird bodenständig

    Mit Molekularküche hat sich Ralf Haug ganz nach oben gekocht / In Binz auf Rügen findet er wieder zu sich selbst zurück

    BINZ. Bravad, Udden und Värde heißen die Küchen aus einem bekannten schwedischen Möbelhaus. Doch die neue nordische Natur-Küche steht woanders: nämlich in Binz auf Rügen und ihr Name lautet "niXe". Das kleine Design-Restaurant in bester Promenadenlage ha

    [2969 Zeichen] € 5,75