Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 21

    Regional Nord

    Interview: Thilo Mühl (41), Direktor Grand Hotel Heiligendamm, Bad Doberan

    „Ich treffe gern schnelle Entscheidungen“

    Mit dem neuen Chef des Luxushotels sprach AHGZ-Autorin Claudia Tupeit über Führungsstil, Gipfelträume und Bewerbermotivation.

    Herr Mühl, am Ostersonntag war ihr erster offizieller Arbeitstag im Grand Hotel. Haben Sie sich schon eingelebt? Mühl: Ich bin schon seit März in Heiligendamm, was mir eine intensive Übergangsphase mit dem ehemaligen Direktor des Hauses, Thomas Pe

    [4315 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 21

    Regional Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Führungswechsel in Heiligendamm

    Personalie Thilo Mühl wird Nachfolger von Thomas Peruzzo. Er übernimmt ab April die Leitung des Grand Hotels an der Ostseeküste.

    Bad Doberan. Das Grand Hotel Heiligendamm bekommt einen neuen Geschäftsführer. Thilo Mühl übernimmt ab April 2018 die Leitung, während sich Thomas Peruzzo neuen Herausforderungen in der Branche stellen möchte. Wohin ihn sein Weg führt, ist laut Unter

    [1705 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 28

    Regional Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Heiligendamm rüstet sich für den Sommer

    Investition Thomas Peruzzo erweitert Service und Angebot, dabei setzt er auch auf externe Gäste. Für 2017 sind weitere Projekte geplant.

    Bad Doberan. Der Tennisplatz ist wieder in Betrieb, die Strandbar eröffnet. Nach einem erfreulichen Jahr 2015 und Renovierungen im Hotel will Direktor Thomas Peruzzo das Grandhotel nun für die Sommersaison attraktiver gestalten. Dafür wurde ein stil

    [1506 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Junger Souschef startet durch

    Mit Fritz Glasow steht in der Küche der Upstalsboom Hotelresidenz & Spa Kühlungsborn ein Hoffnungsträger am Herd

    KÜHLUNGSBORN. Fritz Glasow träumt von einem Stern. „Schon als kleiner Junge wollte ich immer Koch werden“, erinnert sich der heute 24-Jährige. Damals stand er oft in der Küche und schaute seiner Mutter beim Kochen zu. Heute steht Fritz Glasow am Herd

    [3154 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Ein gutes Jahr klingt sehr gut aus

    Weihnachten und Silvester lassen in der Hotellerie die Kassen klingeln / Trend geht zu mehrtägigen Arrangements

    SCHWERIN. Die Festtage haben in Mecklenburg-Vorpommern die Kassen in der Hotellerie klingen lassen. So verlief das Feiertagsgeschäft im Seehotel Großherzog von Mecklenburg in Boltenhagen auch 2011 zur „vollsten Zufriedenheit“. Die festlichen Tage war

    [2785 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 27.11.2010 Seite 032

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern Kommandostand im Baucontainer

    Als Direktor in spe begleitet Thomas Peruzzo vor Ort die Bauphase der Upstalsboom Hotelresidenz& Spa Kühlungsborn

    KÜHLUNGSBORN. Thomas Peruzzo hat einen der schönsten Arbeitsplätze an der Ostseeküste - aber erst in fünf Monaten. Bis dahin muss sich der Direktor in spe noch mit einem Container begnügen. Der 35-Jährige nimmt es sportlich. Im April 2011 beginnt die Erö

    [3731 Zeichen] € 5,75