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Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2015 Seite 24

Recht und Politik

Backhaus setzt auf Transparenz

Neuer Ansatz – Ausweitung der Informationsmöglichkeiten zur Lebensmittelhygiene

Schwerin. Mecklenburg-Vorpommern setzt bei dem Versuch, lebensmittelrechtliche Transparenz herzustellen, auf „Hygienepunkte“ – ein Modell, das auf einem freiwilligen Engagement der Wirtschaft basiert.

[1943 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2015 Seite 20

Frischware

Edeka Nord macht sich für Artenvielfalt stark

Konzertierte Aktion mit WWF und Biopark in Schwerin vorgestellt – Minister spricht von Win-win-Situation

Schwerin. Mit ihrem Angebot an ökologischen Fleischprodukten unter der Marke Natur Pur unterstützt Edeka Nord das von WWF und Biopark gemeinsam entwickelte Projekt „Landwirtschaft für Artenvielfalt“, das jetzt in Schwerin öffentlich vorgestellt wurde.

[2336 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 07.02.2014 Seite 054

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

„Impulse für Existenzgründungen und Wertschöpfung setzen“

In einem "Masterplan Mensch und Land" sollen Nahrungsmittelhersteller und Verbraucher zusammengebracht und Antworten auf aktuelle Fragen gefunden werden. Um welche Themen geht es dabei im einzelnen? Der Koalitionsvertrag hat die Erarbeitung eines Mast

[3651 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2014 Seite 54

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

„Impulse für Existenzgründungen und Wertschöpfung setzen“

In einem "Masterplan Mensch und Land" sollen Nahrungsmittelhersteller und Verbraucher zusammengebracht und Antworten auf aktuelle Fragen gefunden werden. Um welche Themen geht es dabei im einzelnen? Der Koalitionsvertrag hat die Erarbeitung eines

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Lebensmittel Zeitung 04 vom 24.01.2014 Seite 026

Frischware

Planungssicherheit für Heringsfischer

Brüssel. Mecklenburg-Vorpommerns Landwirtschaftsminister Till Backhaus hat von EU-Fischereikommissarin Maria Damanaki den zügigen Abschluss eines Nachhaltigkeitsplans für die Heringsfischerei in der westlichen Ostsee eingefordert. Er verwies auf die noch

[1239 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 24.01.2014 Seite 26

Frischware

Planungssicherheit für Heringsfischer

Brüssel. Mecklenburg-Vorpommerns Landwirtschaftsminister Till Backhaus hat von EU-Fischereikommissarin Maria Damanaki den zügigen Abschluss eines Nachhaltigkeitsplans für die Heringsfischerei in der westlichen Ostsee eingefordert. Er verwies auf die

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Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2013 Seite 050

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

„Kompromisse kann und wird es nicht geben“

Mit einer nachhaltigen Landwirtschaft will sich auch Mecklenburg-Vorpommern profilieren. Welche Maßnahmen sind im Einzelnen geplant? Die Politik der Landesregierung ist auf eine unternehmerische Land- und Ernährungswirtschaft gerichtet, die im Sinne ei

[5242 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 08.02.2013 Seite 50

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

„Kompromisse kann und wird es nicht geben“

Mit einer nachhaltigen Landwirtschaft will sich auch Mecklenburg-Vorpommern profilieren. Welche Maßnahmen sind im Einzelnen geplant? Die Politik der Landesregierung ist auf eine unternehmerische Land- und Ernährungswirtschaft gerichtet, die im Sin

[5242 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 028

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Eine gute Idee macht Schule

Promis kochen mit Kindern: Für die Qualitätsinitiative „Ländlichfein“ engagieren sich ein Sternekoch und ein Minister

BOLTENHAGEN. Die zehn Jungen und Mädchen der Grundschule Boltenhagen waren aufgeregt. Auf dem Stundenplan stand ein „ländlichfeiner“ Kochwettbewerb im Seehotel Großherzog von Mecklenburg. Landwirtschaftsminister Till Backhaus und Sternekoch Tillmann Hahn

[3537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 28

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Eine gute Idee macht Schule

Promis kochen mit Kindern: Für die Qualitätsinitiative „Ländlichfein“ engagieren sich ein Sternekoch und ein Minister

BOLTENHAGEN. Die zehn Jungen und Mädchen der Grundschule Boltenhagen waren aufgeregt. Auf dem Stundenplan stand ein „ländlichfeiner“ Kochwettbewerb im Seehotel Großherzog von Mecklenburg. Landwirtschaftsminister Till Backhaus und Sternekoch Tillmann

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