Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 030

    Hotelmarkt

    Hotel am See, Ringhotel Sommerfeld

    Alles, außer Ski alpin

    Mit einer Investition von 22 Mio. DM hat Hotelier Detlev Naujokat im brandenburgischen Sommerfeld ein Hotelprojekt realisiert, das sich mit einem breitgefächerten Angebot in der strukturschwachen Region behauptet. Der Familienbetrieb Ringhotel am See über

    [7637 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 157

    Neue Länder

    Ein Newcomer setzt sich durch

    "Bei 10.000 solls nicht bleiben", hatten wir 1993 in unserem damaligen Schwesterfachblatt für die neuen Bundesländer 'Gast & Küche' getitelt. Fünf Jahre später versorgen fast 250 Mitarbeiter unter anderem täglich 15.000 Gäste. Der Umsatz wird sich von run

    [8629 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 062

    Die NGZ wird 50

    Berlin - in 10 Jahren Bettenkapazität verdoppelt

    Ein Hauch von Weltstadt

    Es ist noch nicht einmal 10 Jahre her, da gab es in der mauergeteilten Stadt 395 Beherbergungsstätten mit wenig mehr als 30.000 Betten. Heute bieten etwa 450 Betriebe rund 51.000 Betten in allen Kategorien. Im Jahr 2000 könnten es 60.000 sein. Die Crux

    [7319 Zeichen] € 3,80

    food service Nr. 05 vom 01.05.1995 Seite 042

    Neue Länder

    Born in Bitterfeld

    Das Pilot-Objekt schlug bombig ein. Und so kamen seit Sommer 1992 acht Franchisebetriebe hinzu. Mindestens 15 Lokale mit dem Markenzeichen 'Kartoffelhaus No. 1' und definiert als total unmögliche Wirtshäuser sollen Ende des Jahres in alten wie neuen Bund

    [9282 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1995 Seite 010

    Aktuelles

    Nachgefragt

    Fünf Jahre danach - Neuanfang gepackt?

    Das wollten wir wissen 1. Wie haben Sie die Wende geschafft und was ist im Nachfrageverhalten der Gäste anders geworden? 2. Wo läuft es besonders gut und was bremst Ihren Elan am meisten? 3. Was haben Sie sich für dieses Jahr vorgenommen? Nach Mauer

    [7416 Zeichen] € 5,75