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Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 084

Länder Report Thüringen Fleisch Wurst

Insgesamt waren die Bedingungen für die Rindfleischproduktion im vergangenen Jahr schwierig. Trotz rückläufiger Bestände hält der positive Trend der Rinderschlachtungen in Thüringen seit der Inbetriebnahme der Schlachthöfe Altenburg und Nohra weiter an. E

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Grafik/Tabelle
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Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 05.09.1997 Seite 087

Länder Report Thüringen

Die Signale für Marktreife sind eindrucksvoll

Von Karolina Hagen

Thüringer Produkte, das befanden jüngst mehr als 700 in ganz Deutschland befragte Verbraucher, rangieren in Bekanntheit und Beliebtheit auf dem zweiten Rang gleich hinter denen der bayerischen Nachbarn. - Die Zeit scheint reif für eine Bilanz. 1996 hat da

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Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 026

Frischware

KURZ BERICHTET

Reinhard Winter hat zum 1. April die Geschäftsführung der Adelbyer- Nordfriesland Milch eG, Nordhackstedt, übernommen. Winter, zuvor lange Jahre Prokurist der Meierei-Zentrale Berlin, ist Nachfolger von Heinz Dreesen, der nach 27 Jahren an der Spitze des

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Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1997 Seite 068

Service CMA (Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft)

Vielfalt der Konsum-Beeinflussung

CMA empfielt differenzierte Analyse des Fleischkonsums und gibt Empfehlungen

sze Bad Godesberg, 26. März. Der Rückgang des Fleischkonsums in den vergangenen Jahren wurde und wird vordergründig als Folge der vielfältigen Diskussionen über den Gesundheitswert des Fleischverzehrs, über Tierhaltung und Tiertransporte sowie der Problem

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Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 06.12.1996 Seite 024

Frischware

Erzeugerpreise Ost sinken weiter

Berichtsstelle Berlin der ZMP zieht Bilanz - Ungünstiger Rahmen

wb. Berlin, 5. Dezember. Die ostdeutschen Schweinebestände werden 1997 trotz der relativ günstigen Erlöse in diesem Jahr kaum steigen, obwohl für Deutschland insgesamt ein Zuwachs von 1 Prozent erwartet wird. Das prognostiziert die Marktberichtstelle Berl

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Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 15.03.1996 Seite 053

Journal Report Fleisch/Wurst

Wenig Appetit auf Fleisch

Verbraucherverhalten und Kaufkriterien in Ostdeutschland / Von Ekkehard Tanzer

Fleisch und Wurst sind in den neuen Bundesländern nicht mehr so gefragt wie einst. "Die Situation ist für die Fleischereien von Sonneberg bis Stralsund und von Wernigerode bis Cottbus wenig erfreulich", konstatiert Rolf- Rainer Koch, Präsidialmitglied des

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Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 22.12.1995 Seite 048

Länder Report Berlin/Brandenburg Fleischwaren/Konserven

Zur Vorwendezeit waren in Eberswalde/Britz und Eisenhüttenstadt in Hauptstadtnähe gigantische Fleischkombinate konzentriert. Nach dem Zusammenbruch der Schlachtviehproduktion mußten sich die Strukturen erst neu herausbilden. Der Prozeß ist noch nicht abge

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Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 026

Frischware

Tarifverhandlungen ergebnislos beendet

wb. Schildau, 23. November. Abgebrochen wurden die Haustarif-Verhandlungen mit der sogut Schildauer Fleischwaren GmbH über einen Pilotabschluß für die 1 300 ostdeutschen Mitarbeiter der Firmengruppe des Bamberger Fleischverarbeiters Hans Löblein. Von Arbe

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Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 20.10.1995 Seite 024

Frischware

Lohnverhandlungen bei Löblein

wb. Leipzig, 19. Oktober. Tarifverhandlungen für die 1700 Mitarbeiter der ostdeutschen Betriebe der Bamberger Firmengruppe Löblein werden am 16. November aufgenommen. Löblein hatte sich Ende 1994 bei Beendigung des fast achtwöchigen Arbeitskampfes in sein

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Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 20.10.1995 Seite 038

Journal Management

Die Watschenmänner der Wende

Die März-Gruppe und die A. Moksel AG gehören zu den Verlierern der Wiedervereinigung / Von Werner Prill

Vor der Wende machten die bayerischen Familienunternehmen März und Moksel gute Geschäfte im Osten. Die alten Beziehungen halfen nicht über die Wendezeit hinweg, das Fleischgeschäft im Osten brach gar ganz zusammen. Weder die Kapitalzufuhr für die AGs, noc

[22383 Zeichen] € 5,75

 
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