Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3180 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 22

Regional West

Kompakt

Großprojekt für Aachen Aachen. Mitte Mai haben die Bauarbeiten für das Projekt Blue Gate in Aachen begonnen. Bis Ende 2021 entstehen auf dem Grundstück in direkter Nachbarschaft zum Hauptbahnhof 6000 Quadratmeter Bürofläche, knapp 5600 Quadratmete

[1126 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 21 vom 23.05.2019 Seite 12

Diese Woche Kommentar

Echt jetzt?

Das Business mit Plagiaten ist kein neues. Doch jetzt erklimmt es neue Dimensionen. Simone Reiner

Balenciaga, Sneaker: 695 Euro. Gucci, Jogger: knapp 1000 Euro. Supreme, Hoodie: 200 Euro. Chanel, Tasche: 5800 Euro. So geht Outfit de luxe. Die High-End-Marken, das liegt in der Natur der Sache, lassen sich ihr Image teuer bezahlen. Das Gros dieser

[2081 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 21 vom 23.05.2019 Seite 20,21,22,23

Business Markenrecht

Der Supreme-Skandal

Zahlreiche Trittbrettfahrer nutzen die rechtliche Grauzone rund um das gehypte Streetwear-Label Supreme, um es in großem Stil zu imitieren. Ihre Anzahl und Professionalität steigt auch in Deutschland. Der Fall Supreme gegen Supreme.

[13307 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 18

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Wechsel beim Alpenpark

Neuss. Beim Alpenpark Neuss, zu dem eine Skihalle, Outdoor-Sportanlagen, ein Sportgeschäft sowie das Hotel Fire&Ice gehören, ändern sich die Eigentumsverhältnisse. Zum Jahresende 2018 haben Johnnes Janz und August Pollen, beide persönlich haftende Ge

[1016 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Rechtsgrundlagen für das Gastgewerbe Wie Gastronomen in maßgeblichen Situationen rechtssicher handeln, wie sie Fallstricke erkennen und umgehen können, und welche neuen Gesetze es gibt, darum geht es in diesem Seminar der DEHOGA Akademie.

[1042 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 13

Gastronomie

Dorint Hotels setzen aufs Bistrot 99

Hotelgastronomie Die Gruppe rollt ein neues F&B-Konzept in ihren Häusern aus. Es steht für unkomplizierte mediterrane Küche – kombiniert mit Kunst und Kultur.

Köln. Le Bistrot 99 – dieses Konzept steht bei der Dorint-Gruppe auf der kulinarischen Agenda. Keimzelle ist das 2008 unter einem Dach mit der Galerie Kunstraub eröffnete Le Bistrot 99 in der Aachener Straße in Köln. Es liegt direkt gegenüber der Dor

[3196 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 13

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Übernachten unterm Blätterdach

Erweiterung Das Hotel Fire & Ice im Alpenpark Neuss hat als Attraktion für seine Gäste für 3,5 Millionen Euro elf Baumhäuser gebaut. Es gibt bereits eine Warteliste für die außergewöhnlichen Unterkünfte.

Neuss. Sie heißen Traumzeit, Waldgeflüster, Abendrot, Wipfelglück oder Luftschloss. So romantisch wie die Namen geben sich auch die nagelneuen Baum-Chalets im Alpenpark Neuss. Ab Dezember können Gäste dort in 4 Metern Höhe die Nacht verbringen. Direk

[3515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 24

Regional West

Kompakt

B&B kommt nach Neuss Neuss. In Neuss startet der Bau des ersten B&B Hotels. Die Düsseldorfer Bema Gruppe, eine Projektentwicklungsgesellschaft, errichtet das Gebäude auf dem ehemaligen Industriegelände an der Stadtgrenze zu Düsseldorf. Der fünfges

[853 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 23

Regional West

Kompakt

Lindner gegen Speiseabfälle Köln. Um 29 Prozent hat das Kölner Lindner Hotel City Plaza im Haus anfallende Speisereste innerhalb eines Jahres reduziert. Das Hotel führt damit das Ranking der Lindner Hotels beim internen Wettbewerb an und erhielt d

[1343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 4

Next Generation

Astrid Krauß holt den DHNP 2018

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis Die 32-jährige Direktorin Convention Sales vom Frankfurt Marriott Hotel gewinnt das Wettbewerbsfinale im Crowne Plaza Düsseldorf-Neuss – ein glänzender Galaabend mit 200 Gästen.

Neuss. Spannende Telefongespräche mit einem mysteriösen, unzufriedenen Kunden belauschen. Das durften die Galagäste beim Finale des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises, vergeben von der Hoteldirektorenvereinigung (HDV) und der AHGZ. Im Gegensatz zu

[3430 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter