Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 057

    Länderreport Italien

    Neue Produkte im Fokus

    Saclà hat Linie für Spezialitäten in Betrieb genommen - Nischen sollen an Bedeutung gewinnen

    Asti. Eine Erweiterung der Produktion stand bei dem Feinkosthersteller Saclà schon seit geraumer Zeit auf der Agenda. Mit der Wirtschaftskrise wurde diese Entscheidung jedoch nicht verschoben, sondern mit noch größerem Nachdruck verfolgt. Rund 3 Mio. Eu

    [3338 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 069

    Länderreport Italien

    Saclà baut Marktanteil weiter aus

    Motor am Markt der italienischen Fertigsaucen und Pesto sind Markenartikler - Premium gewinnt

    Asti/Düsseldorf. An dem immer noch anhaltenden Boom bei Fertigsaucen und Pesto hat Saclà überproportionalen Anteil. Gerechnet nach Menge liegt die Marke mit Pesto bereits auf dem dritten Platz. Für Detlef Kluge, Niederlassungsleiter der Saclà Deutschlan

    [4753 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 072

    Länder Report Italien

    Gute Aussicht für Saclà

    Wachstum im laufenden Jahr von bis zu 40 Prozent

    Asti/Neuss. Über den Absatz auf dem deutschen Markt kann sich der Saucenhersteller Saclà nicht beklagen. Detlef Kluge, Niederlassungsleiter von Saclà Deutschland beschreibt die Situation als "ungebrochen gut". Um 6 Prozent haben die italienischen Nass-Sa

    [3798 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 074

    Länder Report Italien

    Die Kräfte konzentriert

    Saclà setzt in Deutschland auf servierfertige Pastasaucen

    Frankfurt, 7. September. Nach der Umstrukturierung der Saclà Deutschland GmbH in Neuss als der verantwortlichen Vertriebstochter für den deutschen Markt will sich das Unternehmen nach eigener Darstellung stärker auf das boomende Segment der servierfertig

    [2019 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 070

    Service Internationaler Wettbewerb

    Pionierarbeit für asiatische Produkte

    Hönekopp beliefert den deutschen LEH schon seit über 40 Jahren mit Spezialitäten aus Fernost

    Neuss, 16. März. Mit der Fernöstlichen Küche begann sich die Franz Hönekopp KG in Neuss schon Ende der fünfziger Jahre auseinanderzusetzen. Intensive Kontakte zu den Lieferanten sorgen noch heute für ein bedarfsgerechtes Angebot, erklärt Firmenchef Franz

    [3119 Zeichen] € 5,75