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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 18

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Wechsel beim Alpenpark

Neuss. Beim Alpenpark Neuss, zu dem eine Skihalle, Outdoor-Sportanlagen, ein Sportgeschäft sowie das Hotel Fire&Ice gehören, ändern sich die Eigentumsverhältnisse. Zum Jahresende 2018 haben Johnnes Janz und August Pollen, beide persönlich haftende Ge

[1016 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 13

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Übernachten unterm Blätterdach

Erweiterung Das Hotel Fire & Ice im Alpenpark Neuss hat als Attraktion für seine Gäste für 3,5 Millionen Euro elf Baumhäuser gebaut. Es gibt bereits eine Warteliste für die außergewöhnlichen Unterkünfte.

Neuss. Sie heißen Traumzeit, Waldgeflüster, Abendrot, Wipfelglück oder Luftschloss. So romantisch wie die Namen geben sich auch die nagelneuen Baum-Chalets im Alpenpark Neuss. Ab Dezember können Gäste dort in 4 Metern Höhe die Nacht verbringen. Direk

[3515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 20

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Jubiläum für Dorint-Hotel in Neuss und ein Teammitglied

Mitarbeiterbindung Vor 20 Jahren ging das Dorint Kongresshotel an den Start. Martina Bläsing ist als Einzige im Team von Anfang an dabei.

Neuss. Als im Mai der 20. Geburtstag des Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss gefeiert wurde, gab es dabei nur eine einzige „Frau der ersten Stunde“ unter den Mitarbeitern: Martina Bläsing. Sie wohnte damals schon in Neuss, arbeitete im Bankettb

[2116 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 29

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Food-Fahrrad statt Foodtruck

Positionierung Die Schwan-Lokale verändern ihre Speisekarte – weniger Burger und mehr traditionelle Küche wie bei Oma. So reagiert das Konzept auf Marktbewegungen.

DÜSSELDORF. Sein Name könnte Programm sein: Thomas Verführth ist Küchendirektor der Schwan-Restaurants und arbeitet seit zehn Jahren mit Gastronomin Kerstin Schwan zusammen. „Ich habe großes Glück, in unserem Familienbetrieb sind solche beständigen B

[4110 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 025

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Neuer Look in Neuss

Renovierung Das Dorint Kongresshotel steckt rund 2,5 Millionen Euro in die Umgestaltung und holt die Künstlerin und Gastronomin Heike Iserlohe mit ins Boot.

NEUSS. Mit einer rauschenden Refreshment-Party, moderiert von Ingolf Lück, feierte das Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss gerade erst den Abschluss seiner fast sechsmonatigen Renovierung. Die Lobby mit Rezeption, Business-Corner und Bar Portus erst

[4027 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Neuer Look in Neuss

Renovierung Das Dorint Kongresshotel steckt rund 2,5 Millionen Euro in die Umgestaltung und holt die Künstlerin und Gastronomin Heike Iserlohe mit ins Boot.

NEUSS. Mit einer rauschenden Refreshment-Party, moderiert von Ingolf Lück, feierte das Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss gerade erst den Abschluss seiner fast sechsmonatigen Renovierung. Die Lobby mit Rezeption, Business-Corner und Bar Portus

[4027 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 034

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Sie sieht’s durch die Gästebrille

Betriebsführung Liebe zum Detail ist Marika Weinhold wichtig. So wichtig, dass sie schon mal aus eigener Tasche Blumen für eine Hochzeit besorgt.

NEUSS. Fast alle Gastronomen finden, dass sie ihren Gästen persönlich und liebevoll begegnen. Doch Marika Weinhold hat, gefragt nach Belegen, auch sofort Beispiele parat. Das beste: Ist ihr der fremdgeorderte Tischschmuck für eine Hochzeit in ihrem Resta

[4223 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 34

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Sie sieht’s durch die Gästebrille

Betriebsführung Liebe zum Detail ist Marika Weinhold wichtig. So wichtig, dass sie schon mal aus eigener Tasche Blumen für eine Hochzeit besorgt.

NEUSS. Fast alle Gastronomen finden, dass sie ihren Gästen persönlich und liebevoll begegnen. Doch Marika Weinhold hat, gefragt nach Belegen, auch sofort Beispiele parat. Das beste: Ist ihr der fremdgeorderte Tischschmuck für eine Hochzeit in ihrem R

[4223 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 026

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Im Einkauf sehr, sehr ehrgeizig

Betriebswirtschaft Für Erich Tiefenbacher ist BWL keine lästige Pflicht. Er meint: Wer mit dem Steuerberater nicht auf Augenhöhe spricht, geht unter.

NEUSS. Gastronomen, noch dazu solche, deren Lokale mit 16 Gault-Millau-Punkten bewertet sind, sprechen gern über Kulinarisches. So auch Erich Tiefenbacher, Inhaber des Restaurants Herzog von Burgund. Doch neben Zander und Zwiebeln gilt seine Leidenschaft

[5175 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Im Einkauf sehr, sehr ehrgeizig

Betriebswirtschaft Für Erich Tiefenbacher ist BWL keine lästige Pflicht. Er meint: Wer mit dem Steuerberater nicht auf Augenhöhe spricht, geht unter.

NEUSS. Gastronomen, noch dazu solche, deren Lokale mit 16 Gault-Millau-Punkten bewertet sind, sprechen gern über Kulinarisches. So auch Erich Tiefenbacher, Inhaber des Restaurants Herzog von Burgund. Doch neben Zander und Zwiebeln gilt seine Leidensc

[5175 Zeichen] € 5,75

 
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