Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 2

    Diese Woche

    Integration

    Multikulti stärkt das Team

    Unternehmen begegnen Fachkräftemangel mit ausländischen Mitarbeitern / Gäste profitieren von Sprachenvielfalt / Ohne Deutsch geht es nicht

    STUTTGART. Daromir Genchev, Cem Tonsun, Radostina Zhivkova und Yogarasa Thangarasa vom Restaurant Amadeus in Stuttgart verstehen sich super. Ihre Wurzeln liegen in Bulgarien, der Türkei und Sri Lanka. „Bei der Bewerberauswahl gibt es keine Limits für

    [5737 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 17.03.2012 Seite 12

    der hotelier

    Newcomer

    Hotel Indigo, Berlin

    Premiere für das erste Hotel der Interconti-Marke Indigo in Berlin. Das 81-Zimmer-Haus liegt in der Hardenbergstraße, gegenüber der Universität der Künste. Design wird im neuen Hotel großgeschrieben, die Gestaltung ist der eines Ateliers nachempfunde

    [1070 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Indigo gibt sich regional

    Die neue IHG-Marke besticht mit individuellem Design / Zwei Häuser in Berlin

    BERLIN. „Der Standard bei Indigo ist die Individualität“, beschreibt Silke Krüger, Area Marketing Director North, Central, East Europe der Intercontinental Hotels Group (IHG) das wichtigste Merkmal der Boutique-Hotel Kette. Die zur IHG gehörende Mark

    [2630 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite A2

    Jobs & Mehr

    Personalien

    Hotellerie Jürgen von Massow übernimmt die operative Führung der Dorint Hotels & Resorts. Der erfahrene Hotelmanager ist Vorgesetzter der 34 Hoteldirektoren der Marke. Zu den Stationen des 49-Jährigen zählen das Grandhotel Bensberg und das Sofitel

    [6162 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 4

    Diese Woche

    Konzepte: Ostel in Berlin

    DDR-Design bis ins Detail

    Mit dem Ostel haben Daniel Helbig und Guido Sand ein DDR-Museum zum Anfassen geschaffen. Ob Tapete, Radio oder Fotos – alle Einrichtungsgegenstände sind Originale

    [5156 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Im Profil

    Sie setzt auf die eigene Stärke

    Franziska Altenberger

    Schon als Kind hat sie gern Gastgeber gespielt, wollte die Besucher ihrer Eltern bewirten und sich um alles kümmern. Franziska Altenbergers Berufsziel: Hotellerie. Heute führt die 37-Jährige ihr eigenes Unternehmen. Mit der mobilen Bar „Franzis Cockt

    [1306 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 23

    Management und Praxis

    Ideenbörse (20)

    Von der Wabe aufs Buffet

    Das Westin Grand Berlin produziert eigenen Honig auf dem Dach. Die Idee kommt bei Gästen und den Medien gut an

    [4429 Zeichen] € 5,75