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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Der andere Blick

    Gastronom trifft Bauer

    Von Ursula Heinzelmann

    „Kräuter und Kresse, die Tomaten, Zucchiniblüten und den Ziegenkäse haben wir heute früh auf dem Greenmarket gekauft,“ strahlt mich der Maître in dem noblen Restaurant in Manhattan an. Was ist daran so erwähnenswert – abgesehen davon, dass alles köstl

    [2063 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 8

    Diese Woche Meinung

    Der andere Blick

    Gastronom trifft Bauer

    Von Ursula Heinzelmann

    „Kräuter und Kresse, die Tomaten, Zucchiniblüten und den Ziegenkäse haben wir heute früh auf dem Greenmarket gekauft,“ strahlt mich der Maître in dem noblen Restaurant in Manhattan an. Was ist daran so erwähnenswert – abgesehen davon, dass alles

    [2063 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 8

    Diese Woche Meinung

    So sieht’s der Gast

    Bei Reservierungen ist Feingefühl gefragt

    Von Ursula Heinzelmann

    Ich komme gerade aus New York nach Berlin zurück. Wie immer neu inspiriert und froh darüber, dass Amerika in westlicher Richtung liegt. Das bedeutet nämlich, dass mich dort der Jetlag in der ersten Woche abends schon gegen sechs Uhr in Richtung Resta

    [2198 Zeichen] € 5,75