Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 15

    Management und Praxis

    Krenzers Tipp

    Sind Sie bekannt oder begehrt?

    Was glauben Sie, welcher Ort der bekannteste ist? Tschernobyl, New York, Fukushima oder Paris? Garantiert sind diese Städte weltweit bekannt. Und wo würden Sie am liebsten einmal hinfahren? Wahrscheinlich eher in die Destinationen ohne Strahlenbelast

    [1135 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 20

    Management und Praxis

    Fragen Sie Jean Georges Ploner

    „Wie forciere ich mein To-go-Geschäft?“

    Ein Gastronom aus Berlin fragt: „Wie können wir unser To-go-Geschäft ausbauen?“ To go ist ein spannendes Thema, weil es dem Gast Flexibilität vermittelt. Essen schnell holen, was Nettes aussuchen und dann irgendwo ein gemütliches Plätzchen finden.

    [2571 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 23

    Management und Praxis

    Ideenbörse (20)

    Von der Wabe aufs Buffet

    Das Westin Grand Berlin produziert eigenen Honig auf dem Dach. Die Idee kommt bei Gästen und den Medien gut an

    [4429 Zeichen] € 5,75