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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    DÜSSELDORF. Kofler & Kompanie übernimmt die Bar am Kaiserteich im K21 Ständehaus der Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen in Düsseldorf. Nach kurzer Anlaufzeit startet das Cateringunternehmen dort im Juni das Bar-Konzept „ErdKüche 21/EarthFood 21“.

    [1488 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Schloss für die Zukunft rüsten

    Christoph Rubel will Zimmer und Küche im Schlosshotel Rockenhausen aufwerten / Mehrwertsteuersenkung genutzt

    ROCKENHAUSEN. Mit modernen Zimmern und einer regionalen Küche will Christoph Rubel sein Schlosshotel Rockenhausen fit für die Zukunft machen. Ob der Plan aufgeht, ist noch ungewiss. „2007 war unser bestes Jahr, seitdem entwickelte sich der Umsatz rüc

    [4275 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 30

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Austernbar und Grill-Aktion

    Mon Amie Maxie: Gastronom Christian Mook plant französische Brasserie in der Villa May

    FRANKFURT/M. Frankfurts Steakhouse-König Christian Mook plant Restaurant Nummer fünf: An der Bockenheimer Landstraße eröffnet er im Frühjahr 2012 im Hochparterre der Villa May eine Brasserie & Oyster Bar namens „Mon Amie Maxie“. Einmal mehr will der

    [2126 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wechsel ist reibungslos gelaufen

    Nach dem Dorint-Ausstieg in Düsseldorf: Interconti-Direktor Ronald Hoogerbrugge etabliert / Neues Tagungsprogramm

    DÜSSELDORF. Mit einem Tag der offenen Tür für alle Düsseldorfer feierte das Intercontinental Anfang September seinen sechsten Geburtstag. „Die Besucher fanden es faszinierend, hinter die Kulissen zu schauen“, berichtet Hoteldirektor Ronald Hoogerbrug

    [4758 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Gutbürgerlich darf nicht sterben

    Tradition oder Neuanfang: Viele potenzielle Pächter möchten Essener Gasthof Heimliche Liebe komplett verwandeln

    ESSEN. Es ist nur eine kleine Frage. Doch die Antwort darauf hat große Auswirkungen auf die Zukunft der Heimlichen Liebe, einem der bekanntesten Traditionslokale in Essen. Die Frage lautet: Weiter Sauerbraten oder doch lieber Fingerfood? Seit 1805

    [4125 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Korea auf dem Teller

    Neu in Frankfurt-Bornheim: Restaurant Sonamu will koreanische Küche populär machen

    FRANKFURT/M. „Wir sind förmlich überrannt worden“, sagt Junggastronom Ho-Seong Kim über die ersten harten Wochen nach der Eröffnung seines koreanischen Lokals. Ein paar Hinweise in Frankfurter Stadtmagazinen hatten ausgereicht, dass sich Neugierige a

    [3522 Zeichen] € 5,75