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food service 1 vom 04.01.2018 Seite 32,33,34,35,36

City Guide

New York. Bigger. Better. Faster.

Nach eher ruhigen Jahren als Reaktion auf 9/11 ist New York nun wieder da: größer, besser und schneller als je zuvor. Neben Lokalmatadoren wie Anthony Bourdain halten die großen Systemer, aber auch die blühende Mini- und Micro-Gastronomie das System in Bewegung. Die Großen im Casual-Elegance-Bereich beeinflussen den Fast-Food-Markt wie z. B. Danny Meyer, der mit seinem neuen Konzept Marta und der kleineren Schwester Martina das Pizza-Segment aufmischt. Trendthemen sind Meatballs, Veggie, Organic und die neue mexikanische Küche. Pierre Nierhaus berichtet.

[13955 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 012

USA Aktuell

Prix-Fixe und lateinamerikanische Impulse

Nach einer Reihe fetter Jahre muß sich die New Yorker Gastronomie möglicherweise auf bescheidenere Zuwächse einstellen. Jedenfalls deuten einige Indikatoren darauf hin, daß auch in dem insgesamt gesunden Restaurantmarkt des Big Apple die Bäume nicht in de

[6712 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1998 Seite 028

Hotelmarkt

Hotelmarkt New York

Die Boutique-Welle rollt an

Selbst Branchenbeobachter, die erste Anzeichen für ein Ende der fetten Jahre zu erkennen glauben, schwenken zu positiven Prognosen um, wenn es um New York geht. Nach wie vor sei Platz am Hotelmarkt für weitere Wettbewerber, heißt es übereinstimmend. Und n

[11444 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 15.12.1997 Seite 047

Gastro intern

USA

Spitzenjahr für New York

Schon bevor das Jahr völlig zur Neige gegangen ist, kann die New Yorker Gastronomie 1997 als "top" verbuchen. So jedenfalls die Bilanz des soeben erschienenen Zagat Survey 1998, dem renommierten Restaurantführer der Stadt. Die New Yorker gehen häufiger

[2647 Zeichen] € 3,80

food service Nr. 12 vom 01.12.1997 Seite 012

USA Aktuell

New York

1997: Spitzenjahr

Schon bevor das Jahr zur Neige gegangen ist, kann die New Yorker Gastronomie 1997 als 'top' verbuchen. So jedenfalls die Bilanz des soeben erschienenen Zagat Survey 1998, dem renommierten Restaurantführer der Stadt. Die New Yorker gehen häufiger essen als

[2657 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 15 vom 10.04.1997 Seite 034

Agenturen Nachrichten

Long-John-Silver's-Etat geht an Jordan, McGrath

NEW YORK Der 60 Millionen Dollar schwere Kreativetat der großen US- Seafood-Restaurantkette Long John Silver's, Lexington, geht an die New Yorker Agentur Jordan, McGrath, Case & Taylor, die den Kunden bereits in den späten Siebzigern betreut hatte. Den Me

[622 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 12 vom 01.12.1996 Seite 016

USA Aktuell

Zu ihrem beliebtesten Restaurant haben die New Yorker einen Klassiker erkoren, das Union Square Café, so der soeben erschienene Zagat-Führer '97. Mit insgesamt 18.006 Einsendungen beteiligten sich 2.000 Personen mehr als im Vorjahr an der Beurteilung der

[1714 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 01.12.1996 Seite 049

Gastromagazin

Zagat

New Yorks neuer Spitzenreiter: Union Square Café

Zu ihrem beliebtesten Restaurant haben die New Yorker einen Klassiker, das Union Square Café, erkoren. In dem soeben erschienenen Zagat 1997 rückte das Union Square Café vom Zweitplatz des Vorjahres an die Spitze der "most popular restaurants" Manhattans

[3444 Zeichen] € 3,80

food service Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 018

USA Aktuell

New York

Hot: Café Bars, Soup Shops, Wraps

New York erlebt seit vergangenem Jahresende einen neuen Restaurant-Boom. Allein für das erste Quartal dieses Jahres nennt die New York State Restaurant Association an die 70 neue Fullservice-Restaurants, und die Eröffnungswelle ebbt nicht ab. Doch viele d

[3799 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 31 vom 02.08.1996 Seite 024

Unternehmen

Logoware im Restaurant wird zum Big Business

Vom T-Shirt über Pins bis zur Jacke - Logo-Merchandising ist weltweit ein Milliardengeschäft

NEW YORK Ein Nebenschauplatz der amerikanischen Gastronomie hat sich zur Plattform für ein Big Business gemausert. Der Verkauf von Nonfood-Produkten mit dem Logo des Restaurants ist ungemein auf Touren gekommen und beschert den Aktivisten an der Merchandi

[3962 Zeichen] € 5,75

 
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