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TextilWirtschaft 45 vom 09.11.2017 Seite 14,15,16,17

Business

Die K-Fragen

Nach dem Kaufangebot von Karstadt-Eigner Signa für Galeria Kaufhof herrscht Verunsicherung bei Mitarbeitern und Lieferanten

Der gesamte rechte Flügel wirkt ausgestorben. Hinter unzähligen der riesigen Fenster zwischen dem grauen Betonfachwerk der Essener Karstadt-Zentrale ist es dunkel, keinerlei Aktivitäten zu entdecken. Leerstand, wohin man schaut. Nach dem Umbau soll d

[13902 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Susanne Hatje steigt bei Mandarin Oriental zum Group Director of Residences auf. Hatje blickt auf 25 Jahre Berufserfahrung zurück. Für die Rafael Gruppe arbeitete sie zunächst im The Mark in New York und anschließend im Hotel Rafael Mun

[4173 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 4

Diese Woche

Konzepte: Nama in Stuttgart

Regionales löst Bio ab

Volker Göhner richtet sich mit seinem Lokal Nama an Berufstätige in der Stuttgarter Innenstadt. Die verlangen mittags nach einer schnellen und günstigen Mahlzeit in hoher Qualität

[5045 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 35

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

GLÜCKSBURG. Sternekoch Dirk Luther setzt sich für Krebspatienten ein. In einem Projekt der Schleswig-Holsteinischen Krebsgesellschaft entwickelt er Rezepturen für Krebspatienten, um deren Lust am Essen wieder zu wecken. Zum Auftakt kredenzte er ein M

[2388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 4

Diese Woche

Konzepte: Pret a Diner in Berlin

Spitzenküche auf Wanderschaft

Das Restaurant Pret a Diner bleibt immer nur für wenige Wochen an einem Standort. In Berlin hat es den Leaders Club Award erhalten

[4616 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 22.10.2011 Seite 8

der hotelier

Fragebogen

Rohlf von Oven

Eigentümer Grand Hotel Seeschlösschen Spa & Golf Resort, Timmendorfer Strand

Welche gastronomische Leistung bewundern Sie am meisten? Die Leistung der Familie Fäßler (Sonnenalp in Ofterschwang), die über vier Generationen hinweg ihren Ruf als eines der attraktivsten Urlaubshotels für Jung und Alt erhalten und ausbauen konn

[2680 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 20

Management und Praxis

Fragen Sie Jean Georges Ploner

„Wie forciere ich mein To-go-Geschäft?“

Ein Gastronom aus Berlin fragt: „Wie können wir unser To-go-Geschäft ausbauen?“ To go ist ein spannendes Thema, weil es dem Gast Flexibilität vermittelt. Essen schnell holen, was Nettes aussuchen und dann irgendwo ein gemütliches Plätzchen finden.

[2571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 29

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Investieren in der Flaute

Stefan Hermanns Konzept Bean&Beluga geht auf /Geschäft kontinuierlich ausgebaut

DRESDEN. Es gibt keinen renommierten Gastronomieführer, der unter Dresden nicht das Restaurant bean&beluga erwähnt. Stefan Hermann hat es im Juni 2007 im Dresdner Stadtteil Weißer Hirsch eröffnet und sein Konzept zum Namen gemacht. Die Gäste sollten

[5776 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Gutbürgerlich darf nicht sterben

Tradition oder Neuanfang: Viele potenzielle Pächter möchten Essener Gasthof Heimliche Liebe komplett verwandeln

ESSEN. Es ist nur eine kleine Frage. Doch die Antwort darauf hat große Auswirkungen auf die Zukunft der Heimlichen Liebe, einem der bekanntesten Traditionslokale in Essen. Die Frage lautet: Weiter Sauerbraten oder doch lieber Fingerfood? Seit 1805

[4125 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 4

Diese Woche

Konzepte: Dean&David in München

Gesundes Fastfood ist machbar

Mit dem Salat-Konzept Dean&David hat David Baumgartner den Nerv der Zeit getroffen. Er setzt auf Frische, Schnelligkeit und Gesundheit. Die Kette expandiert rasch

[5179 Zeichen] € 5,75

 
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