Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 36 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 20

Frischware

Plukon bleibt seinem Geschäftsmodell treu

Geflügelvermarkter will auch unter neuem Chef mit Kernsortiment und Akquisitionen wachsen

Mit der jüngst angekündigten Übernahme des niederländischen Hähnchenverarbeiters J.A. ter Maten bestätigt der Geflügelriese Plukon seinen Wachstumskurs. Für dieses Jahr sind 3 Mrd. Euro Umsatz angepeilt.

[2541 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 25,26,27

Journal

„Enorme Konsolidierung“

Peter Poortinga, CEO des Geflügelvermarkters Plukon, übergibt die Leitung des Konzerns zum 1. April an seinen Finanzchef Kees Kraijenoord. Mit der LZ sprechen die Niederländer über Wachstum durch Übernahmen, Reaktionen auf Krisen und das Hähnchen von morgen.

[16450 Zeichen] Tooltip
Wachstum mit Geflügel - Umsatz und Mitarbeiterzahl von Plukon
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2021 Seite 30,31

Journal

„Extremer Nachholbedarf“

Bernhard Schweitzer und Christiaan Rikkers, die Chefs der Ladendesign-Unternehmen Interstore und Jos de Vries, über die Gründe ihrer Zusammenarbeit, Wachstumschancen in Nordamerika und den Supermarkt der Zukunft.

[12121 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 62,63,64,65

Journal

Verstand und Gefühl

Nach der Krise können wir etwas erleben – zum Beispiel im Ladendesign. Denn mit einladenden, gefühlsbetonten Flächen bringen sich Vollsortimenter gegen den wachsenden, rationalen Onlinehandel in Stellung. Zwischen diesen Extremen gerät der Discounter unter Druck. Mathias Himberg

[12603 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 35,36,37

Journal

Store Check

Vor und zurück

Klug hat sich der niederländische Händler Jumbo die Restaurantkette La Place gesichert, um seine Gastrokompetenz zu stärken. Nun muss er das Know-how in sein Handelsformat Foodmarkt integrieren. Mathias Himberg

[9063 Zeichen] Tooltip
JUMBO FOODMARKT UTRECHT
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 37

Journal

„Wir lernen immer noch eine Menge“

Ralph Bertrand, bei Jumbo Foodmarkt verantwortlich fürs Format, über den langsamen Rollout des Konzepts, den Vorteil der Systemgastronomie und die Zukunft des Omnichannel-Handels.

Herr Bertrand, vor sechs Jahren war Ihr Handelsgastronomie-Konzept Jumbo Foodmarkt wegweisend. Welche Bilanz ziehen Sie heute? Wir sind sehr stolz auf den Foodmarkt und betrachten ihn als großen Erfolg. Unser Umsatz wächst, das Geschäft ist profit

[5360 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2019 Seite 40,41

Journal Sortimente Käse

Einfach edel präsentiert

Premiumkäse in Selbstbedienung zu verkaufen – das ist nicht länger eine Eigenart von Amerikanern und Holländern. Auch hierzulande testen Händler ähnliche Modelle und machen gute Erfahrungen. Doch Kritiker warnen davor, die Bedientheke als Alleinstellungsmerkmal der Vollsortimenter zu gefährden. Mathias Himberg

[10239 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2017 Seite 74

Journal

Lokal global

„Wir sind stärker als die Konzerne“, sagt Serge Papin, Chef der französischen Händlergenossenschaft Système U. Er spricht aus, was Tausende von Selbstständigen von Skandinavien bis Italien denken. Drei Beispiele zeigen, wie sich Kaufleute am Markt durchsetzen. Mathias Himberg und Ulrike Vongehr

[5354 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2017 Seite 29,30

Journal

„Besser als das Internet“

Sander van der Laan, CEO von Action, spricht über die Zukunft des Nonfood-Discounters in Zeiten von Amazon, die Schwierigkeiten der Lebensmittelhändler und die geplante Expansion in Deutschland.

Herr van der Laan, welche Zukunft hat der stationäre Nonfood-Handel im Angesicht von Internetgiganten wie Amazon? Ich glaube, dass wir vor Online-Playern gut geschützt sind. Nonfood-Artikel wie unsere, für einen Durchschnittspreis von 1,72 Euro, s

[8399 Zeichen] Tooltip
Dem Internet zu Trotz - Rasanter Anstieg von Umsatz und Filialzahl bei Action
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2016 Seite 16

Frischware

Vion will profitabler werden

CEO Francis Kint setzt auf Regionalität – Tierwohl-Kooperation mit Albert Heijn als Vorbild

Boxtel. Das Ebitda des deutsch-niederländischen Fleischkonzerns möchte Francis Kint, neuer Mann an der Spitze von Vion, von 1 auf 2,5 Prozent des Umsatzes steigern. Gelingen soll das binnen drei bis vier Jahren vor allem dank Regionalität und Tierwohl.

[2777 Zeichen] € 5,75

 
weiter