Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 129 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2023 Seite 58

Länderreport Niederlande

Sterk passt veganen Fisch an LEH-Bedürfnisse an

Pflanzliche Sashimi sollen Verbraucher als Zutat in TK-Sushi und Poké Bowls überzeugen

Die Marke Vegan Zeastar profitiert vom Trend zu Fischalternativen. Die Optimierung der Nährwertprofile steht auf der Agenda.

[2055 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2022 Seite 26,27

Journal

Fette Beute

Wenn die Heringe sich auf den Weg zum Laichen machen, beginnt die Fangsaison für den beliebten Holländischen Matjes. Und eine seit 40 Jahren währende Arbeitsteilung zwischen Niederländern und Skandinaviern. Die LZ war im Norden Dänemarks mit an Bord. Barbara Schindler

[10092 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2022 Seite 42

Länderreport Niederlande

Schouten baut Vertrieb in Deutschland aus

Private-Label-Spezialist erweitert Produktportfolio um vegane Fischalternativen

Der Plant-based-Pionier Schouten Food will dem deutschen Handel mit seinen wettbewerbsfähigen und innovativen Produkten Alternativen bieten.

[1620 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2021 Seite 50

Länderreport Niederlande

Sterk macht Fischgenuss ozeanfreundlich

Zusammen mit der Gastronomie entwickelte Produkte bedienen wachsende Nachfrage nach veganem Fisch

Lemmer. Unter der Marke Vegan Zeastar produziert die Sterk Food Group hochwertige Fischalternativen aus pflanzlichen Rohstoffen. Textur und Geschmack sollen dem tierischen Original möglichst nahe kommen.

[2601 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 74

Länderreport Niederlande

Komplette vertikale Kette integriert

Bremerhaven. Die eigene Marke weiter zu stärken steht auch nach der Übernahme durch die niederländische Parlevliet & Van der Plas-Gruppe im Februar ganz oben auf der Agenda bei Deutsche See. Der Handel brauche eine starke und innovative Marke im hoch

[1146 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 74

Länderreport Niederlande

Fisch & Fleisch

3,6 Mio. Tonnen Fleisch produzieren die Niederlande pro Jahr. Von 2016 bis 2018 wuchs das Marktvolumen von Fleischalternativen im LEH um rund 20 Prozent auf gut 100 Mio. Euro. Jährlich exportiert das Land außerdem Fisch im Wert vom mehr als 2 Mrd. Eu

[270 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Gastro-Forum: Strategien für Unternehmensnachfolger „Die Zukunft gehört uns – was wir voneinander lernen können“ lautet das Motto des Zötler Gastro-Forums in Kempten. Hintergrund ist, dass in vielen familiengeführten Gastro-Betrieben die Nachfolge

[1493 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2018 Seite 16

Frischware

Sushi Daily wächst auch ohne Chef

Düsseldorf. Sushi Daily hält Kurs: Nach kräftigem Wachstum in 2017 berichtet Europas Marktführer für Sushi-Bars im LEH und deutsche Branchenzweite gegenüber der LZ auch für 2018 von einer erfolgreichen Expansion hierzulande. Von den einst bis 2018/19

[1413 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2018 Seite 16

Frischware

Deutsche-See-Mutter greift nach Profish

Twello. Parlevliet & van der Plas vergrößert seine Präsenz im deutschen LEH: Nach der Komplettübernahme der Deutschen See im Februar möchte der niederländische Fischereikonzern nun über seine Tochter Heiploeg bei Profish zuschlagen. Eine Absichtserkl

[691 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2018 Seite 22

Frischware

Kurz notiert

Danish Crown: Über seine Tochterfirma DAT-Schaub ist der Fleischkonzern Danish Crown nun in den US-Pharmamarkt eingestiegen. Die Firma hat bekannt gegeben, ein Werk zur Herstellung von Roh-Heparin in Oelwein im Bundesstaat Iowa gekauft zu haben. Der

[3062 Zeichen] € 5,75

 
weiter