Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 118 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2023 Seite 18

Frischware

Kaufland setzt bei Kalbfleisch auf deutsche ITW-Ware

Marktführer Van Drie aus Holland hält mit eigenem Qualitätssiegel Safety Guard dagegen – Fleischkonzern erweitert Sortiment um Milchpulver für Lebensmittelindustrie

Kaufland bietet nur noch deutsches Kalbfleisch der Haltungsform 2 an. Andere Händler greifen weiterhin auch auf niederländische Ware von Van Drie zurück. Der Konzern verweist auf sein eigenes Tierwohlprogramm.

[3593 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2023 Seite 38,39

Journal Sonderthema Nachhaltigkeit

Eine Frage der Haltung

Alle wollen mehr Tierwohl. Das kostet Geld. Weil die Finanzierung ungeklärt ist, wandert die Fleischproduktion ins Ausland ab und immer mehr Bauern geben auf. Eine ganze Branche steht vor gravierenden Umwälzungen. Dirk Lenders

[8665 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 25,26,27

Journal

„Enorme Konsolidierung“

Peter Poortinga, CEO des Geflügelvermarkters Plukon, übergibt die Leitung des Konzerns zum 1. April an seinen Finanzchef Kees Kraijenoord. Mit der LZ sprechen die Niederländer über Wachstum durch Übernahmen, Reaktionen auf Krisen und das Hähnchen von morgen.

[16450 Zeichen] Tooltip
Wachstum mit Geflügel - Umsatz und Mitarbeiterzahl von Plukon
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2022 Seite 16

Frischware

Ohne Kükentöten

Plantegg und Ter Heerdt verlängern

Das Kieler Biotech-Unternehmen Plantegg und die zur EW Group gehörende niederländische Brüterei Ter Heerdt verlängern erneut ihre Zusammenarbeit bei der Geschlechtserkennung im Ei. Das von ihnen entwickelte Verfahren, mittels PCR-Test zu erkennen, ob

[1169 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2021 Seite 51

Länderreport Niederlande

Beemster produziert klimaneutral

Genossenschaft schließt zahlreiche Nachhaltigkeitsprojekte ab

Westbeemster. Die erste klimaneutrale Käserei der Niederlande sieht ihre Innovationskraft vor allem bei Transparenz, Tierwohl und Nachhaltigkeit. Gleichzeitig punktet Beemster-Käse beim Verbraucher durch traditionelle Handwerklichkeit.

[2161 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 05.02.2021 Seite 18

Frischware

Plukon verbreitert sein Sortiment

Geflügelriese will hierzulande auch Gemüse und Fertiggerichte anbieten – Internationale Expansion – Ausbau des Tierwohl-Sortimentes

Visbek. Der Geflügelvermarkter Plukon Food Group unternimmt einen neuen Versuch, sein Sortiment im deutschen Handel auszuweiten. Frische Salate und frische Fertiggerichte mit Geflügel oder alternativen Proteinen sollen hierzulande öfter ins Kühlregal. Ein weiterer Fokus liegt auf dem Tierwohl-Segment.

[4474 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2020 Seite 20

Frischware

Beemster arbeitet weiter am Klimaprofil

Holländische Käserei baut energiepositiven Musterstall – Käsesortiment wird erweitert – Erneut zweistelliges Wachstum in Deutschland

Beemster. Die Käsereigenossenschaft Cono Kaasmakers setzt ihre Klimaschutz- und Tierwohlbemühungen fort. Auch die Positionierung als Anbieter von Käsespezialitäten aus Nordholland soll durch neue Sorten gestärkt werden.

[3534 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2020 Seite 50

Länderreport Berlin-Brandenburg

Alternative Mast

Plukon Storkow Investition in Brandenburger Standort

Storkow. Zehn Jahre lange hat die niederländische Plukon-Gruppe ihr Fair-Mast-Konzept vorangetrieben. Nun steigen die Absatzzahlen auch in Deutschland. Die Mastbetriebe liegen hierzulande vor allem in Brandenburg. Distribuiert wird national.

[3177 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2019 Seite 22

Frischware

Tierwohl

Jumbo führt Beter Leven-Milch ein

Veghel. Jumbo führt als erste niederländische Supermarktkette konventionelle Milchprodukte mit dem Tierwohlsiegel „Beter Leven“ ein. In einigen Filialen sei bereits Trinkmilch, ausgezeichnet mit einem „Beter Leven“-Stern, erhältlich. Ein Liter koste

[615 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 29.03.2019 Seite 32,33

Journal

„Aus weniger mehr machen“

Ronald Lotgerink hat im vergangenen September den Restrukturierer Francis Kint an der Spitze von Vion beerbt. Der Fleischexperte macht sich nun daran, das Unternehmen zu digitalisieren. Mit geschlossenen Lieferketten und nachweisbarer Qualität will er sich den ruinösen Preiskämpfen entziehen.

[10628 Zeichen] € 5,75

 
weiter