Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 050

    Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Über alle Grenzen

    Moskauer Connection

    Der westfälische Hersteller Tönnies hat die Produktion von Fleisch industriemäßig standardisiert und ist damit in die Champions League aufgestiegen. Die internationalen Netzwerke sind weit gespannt und sparen den Kreml nicht aus. Bernd Biehl

    Was Unternehmen leisten, wird gemeinhin durch eine Produktionskennziffer belegt. 13,2 Millionen Einheiten im Jahr, das klingt viel, umgerechnet 43000 pro Tag. Das sind Dimensionen, die Außenstehenden unwirklich vorkommen müssen, denn es handelt sich hier

    [5917 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2007 Seite 022

    Frischware

    Mangelware Schwein

    Branche befürchtet eine Unterversorgung des Schweinemarktes

    Frankfurt, 23. August. Die Ferkelerzeuger schreiben rote Zahlen, den Schweinemästern machen hohe Futterkosten und niedrige Schweinepreise zu schaffen. Bleibt diese wirtschaftliche Situation bestehen, könnte auch der Lebensmitteleinzelhandel im nächsten J

    [3612 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2006 Seite 050

    Service Branchen-Forum

    "Fleisch-Marken kann nur der Handel machen"

    Erster Deutscher Fleisch Kongress der dfv-Academy - Kontroverse Diskussionen um die Zukunft der Branche - Rund 250 Teilnehmer

    Frankfurt, 7. Dezember. Welche Wege führen zum Erfolg in der Fleischwirtschaft? Lieber Marke oder Discount, lieber "klein und fein" oder "big is beautiful", lieber Heimatmarkt oder Osteuropa-Expansion? Die Antworten sind so differenziert, wie die Branche

    [3781 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2006 Seite 018

    Frischware

    Rindfleischmarkt wird neu verteilt

    Tönnies schließt mit zwei Neubauprojekten zur Spitze auf - Absatzschub für SB-Ware - Branche schlachtete 2005 weniger

    Rheda-Wiedenbrück, 13. Juli. Der Vorstoß der Tönnies-Gruppe, die Vermarktung von deutschem Rindfleisch massiv auszuweiten, wird den Wettbewerb sowohl auf der Beschaffungs- als auch auf der Absatzseite deutlich intensivieren. Die Marktanteile werden neu v

    [4232 Zeichen] Tooltip
    Große sind dünn gesät – Rinderschlachtbetriebe in Deutschland
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2005 Seite 036

    Journal

    Vorsprung durch Technik

    Dänemark rüstet sich für härtere Zeiten auf dem Weltmarkt für Schweinefleisch. Moderne Technik macht die Fleischgewinnung effizienter. Eine weitere Kapazitätserweiterung ist absehbar. Von Kurt Hoffmann

    [11026 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 19.03.2004 Seite 022

    Frischware

    Fleischbranche vor neuen Strukturen

    Konzentration geht weiter - Höherer Verbrauch erwartet - ISN-Tagung zur "Zukunft des europäischen Schweinemarktes"

    Münster, 18. März. Die deutsche Fleischwirtschaft wird in den nächsten Jahren einen deutlichen Strukturwandel erfahren. Gleichzeitig müssen die Unternehmen den Spagat zwischen Preisdruck einerseits und wachsenden Qualitäts- und Hygieneanforderungen andere

    [4850 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 01 vom 04.01.2002 Seite 012

    Frischware

    Fusionen bleiben Thema in der Fleischwirtschaft

    Branche registriert wachsenden Wettbewerbsdruck aus dem Ausland - Investiert wird vorrangig in Qualität und gesicherte Herkunft

    Frankfurt, 3. Januar. Die Fleischwirtschaft zeigt sich für das Jahr 2002 vorsichtig optimistisch. Die LZ hat die Chefs der großen deutschen Fleischvermarkter Nordfleisch, Südfleisch, Westfleisch, Moksel und Tönnies nach ihren Einschätzungen gefragt. Wie

    [7381 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 18.02.2000 Seite 026

    Frischware

    Tönnies erweitert den Frischdienst

    Distribution auch von Mopro-Artikeln geplant - Factory-Outlet wird nicht errichtet

    r.h./Ho. Rheda-Wiedenbrück, 17. Februar. Die Tönnies-Gruppe plant an ihrem Standort Rheda-Wiedenbrück ein Distributionszentrum und die Entwicklung zum Frischdienstvollsortimenter. Kühltransporte auch für Milch und Mopro-Artikel sollen dann von dort aus st

    [2689 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 020

    Frischware

    Tönnies setzt stärker auf den Handel

    In neuem Betriebsteil soll künftig auch SB-Ware produziert werden

    Ho. Rheda-Wiedenbrück, 5. Juni. Der Fleischvermarkter Tönnies will in Zukunft stärker den Lebensmittelhandel bedienen. Mit einem Erweiterungsbau in Rheda-Wiedenbrück sollen die technischen und organisatorischen Voraussetzungen geschaffen werden. Im Juli

    [2972 Zeichen] € 5,75