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    Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2018 Seite 18

    Frischware

    Kint mit solidem Abschluss bei Vion

    Scheidender CEO berichtet über Umsatzwachstum – Fokus verlagert sich mehr Richtung Ausland

    Boxtel. Dank steigender Preise verzeichnet Vion für das Geschäftsjahr 2017 ein Umsatzplus. CEO Francis Kint darf sogar erstmals eine Dividende ausschütten. Auch für die Zukunft sieht sich der Fleischkonzern gut aufgestellt.

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    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2017 Seite 2

    Kommentar

    Werner Tewes

    Vion ist in der Bringschuld

    Die Vion Food Group kündigt das Ende der Sanierung an. Böse Zungen würden ergänzen: wieder einmal. Tatsache ist, dass der niederländisch-deutsche Fleischkonzern schon mehrmals vermeldet hat, dass die Restrukturierungen beendet seien – nur um dann doc

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    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2017 Seite 18

    Frischware

    Vion peilt Renditesprung für 2018 an

    Umsatzplus für 2017 prognostiziert – Restrukturierungsmaßnahmen sollen nächstes Jahr voll greifen – International Konsolidierungsdruck

    Boxtel. Der Fleischkonzern Vion will nach harter Sanierung final in die Erfolgsspur zurückkehren. Die bereits erfolgten Restrukturierungsmaßnahmen und Investitionen sollen 2018 Früchte tragen.

    [3407 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2016 Seite 20

    Frischware

    Vion will Rindfleisch nach China liefern

    CEO stellt in München Zukunftsstrategie vor – Konzern weist Kritik an Investorensuche zurück

    München. Der Chef des Fleischriesen Vion wirbt in München um das Vertrauen der Bauern und erläutert die Wachstumspläne. In Holland kommt unterdessen Kritik an der Investorensuche auf.

    [2483 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2016 Seite 16

    Frischware

    Vion will profitabler werden

    CEO Francis Kint setzt auf Regionalität – Tierwohl-Kooperation mit Albert Heijn als Vorbild

    Boxtel. Das Ebitda des deutsch-niederländischen Fleischkonzerns möchte Francis Kint, neuer Mann an der Spitze von Vion, von 1 auf 2,5 Prozent des Umsatzes steigern. Gelingen soll das binnen drei bis vier Jahren vor allem dank Regionalität und Tierwohl.

    [2777 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2016 Seite 21,22

    Journal

    „Tierwohl funktioniert“

    Vion-Chef Francis Kint über die Fehler der Vergangenheit, den Vorteil vieler kleiner Standorte und die Chancen der Zusammenarbeit mit Händlern.

    Herr Kint, vor vier Jahren stand Vion am Abgrund, musste weite Unternehmensteile abstoßen und verlor mehr als die Hälfte des Umsatzes. Was haben Sie aus den Fehlern Ihrer Vorgänger gelernt? Ehrlich gesagt lerne ich lieber aus meinen eigenen Fehler

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    Der geschrumpfte Konzern - Nach Verlusten muss sich Vion verkleinern
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 15.04.2016 Seite 22

    Frischware

    Vion schreibt wieder schwarze Zahlen

    Besseres Ergebnis trotz Umsatzrückgang – Weitere Investitionen an deutschen Standorten

    Boxtel. Deutlich niedrigere Schweinefleischpreise und rückläufige Schlachtzahlen haben bei Vion zu einem niedrigeren Umsatz geführt. Restrukturierungen und Effizienzprogramme zeigen indes Wirkung und sorgen für schwarze Zahlen.

    [5059 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2015 Seite 14

    Frischware

    Wechsel von Grün zu Rot

    O+G-Manager wird ab September beim Fleischriesen Vion die Führung übernehmen

    Boxtel. Diese Personalie sorgt für eine Überraschung: Der langjährige CEO des belgischen Obst- und Gemüseriesen Univeg wechselt die Branche und steht ab September an der Spitze des niederländisch-deutschen Fleischvermarkters Vion.

    [3654 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2009 Seite 065

    Personalien

    Heinz-Josef Boeck, Vorsitzender der Geschäftsführung der Metro Group Information Technology GmbH (MGI), wird das Unternehmen verlassen. Die MGI ist eine der Querschnittsgesellschaften, die im Zuge des Metro-Konzernumbaus neue Strukturen bekommen wird (di

    [6125 Zeichen] € 5,75