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    Lebensmittel Zeitung 28 vom 15.07.2016 Seite 14

    Frischware

    Vion stärkt Schweinefleisch-Sparte

    Eigene Biovermarktung in Deutschland angedacht – Konzern sieht sich für LEH-Verbot der betäubungslosen Kastration gerüstet

    Groenlo/Emstek. Die Vion Food Group legt ihren Fokus im Bereich Schweinefleisch verstärkt auf die Themen Bio und Eberfleisch. Hiermit will der Fleischvermarkter auf die anstehenden Umstellungen im Lebensmitteleinzelhandel und die sich ändernde Nachfrage der Verbraucher reagieren.

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    Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 020

    Frischware

    Chance für Ebermast

    QS-Workshop in Berlin - Handel warnt vor Marktspreizung

    Berlin. Ein Verzicht auf die Ferkelkastration rückt näher. Stattdessen setzt die Branche verstärkt auf die Jungebermast. Das wurde auf einem Expertenworkshop von Bundeslandwirtschaftministerium und QS in Berlin deutlich. Über 200 Wissenschaftler, Politi

    [2690 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 12.11.2010 Seite 018

    Frischware

    Agrarexperten diskutieren Strategien

    Agrarmarketingtage vereinen Industrie, Wissenschaft und Politik - Branche treibt Nachhaltigkeit und Export voran

    Berlin. Der Austausch über aktuelle Themen wie Verbrauchererwartungen, die EU-Agrarmarktreform und Exportstrategien stand bei den Agrarmarketingtagen im Mittelpunkt. Besondere Aufmerksamkeit erfuhr das Thema Nachhaltigkeit. Wie hoch der Diskussionsbedar

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    Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 059

    Forschung und Technologie

    Die künstliche Nase lässt auf sich warten

    Animal Welfare: Fleischbranche sucht händeringend nach Alternativen zur Ferkelkastration - Schnelle Lösungen nicht in Sicht

    Frankfurt. Die Ferkelkastration ist zum Politikum geworden. Mit Betäubung ist es auf Dauer nicht getan. Tierschützer und Lebensmittelhandel drängen auf Alternativen. Die Fleischbranche forscht mit Hochdruck an neuen Lösungen. Eberfleisch kann stinken. D

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    Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2008 Seite 020

    Frischware

    Vion startet in Zeven Pilotprojekt

    Zeven. Die Vion Food Group will die Verantwortung für die Fleischbeschau verstärkt in die eigene Hand nehmen. In den Niederlanden wurden bereits vier von sechs Schlachtbetrieben auf die vom Konzern selbst entwickelte "stufenübergeifende Fleischuntersuchu

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    Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2005 Seite 022

    Frischware

    Ruf nach Kostensenkung

    Magdeburg, 8. Dezember. Die deutsche Schweineproduktion sei in Europa "noch führend". Mit diesen Worten hat der Vorstandsvorsitzende der Premium-Fleisch AG, Dr. Heinz Schweer, den Stand der heimischen Schweinehaltung im internationalen Vergleich beschrie

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    Lebensmittel Zeitung 20 vom 14.05.2004 Seite 079

    Service Personalien

    · Thomas Kunz (45) wurde zum 1. Juli von der Group Danone als neuer Executive Vice President für den Geschäftsbereich Wasser - weltweit ernannt. Kunz begann vor 15 Jahren bei Danone Deutschland. Zuletzt war er als General Manager im weltweiten Milchgesch

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    Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2000 Seite 020

    Frischware

    Premium-Fleisch bleibt ihrem Kurs treu

    Nordfleisch-Tochter investiert in Zerlegung - CMA-Prüfsiegel-Kriterien bleiben weiterhin Maßstab für die Produktion

    Ho. Hannover, 15. Juni. Die Premium-Fleisch AG, ein Tochterunternehmen der CG Nordfleisch AG, investierte in den Ausbau der Zerlegekapazitäten. An der Ausrichtung der Produktion an den strengen Qualitätskriterien des CMA-Prüfsiegels will das Unternehmen i

    [4756 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 14.01.2000 Seite 020

    Frischware

    Fleischwirtschaft auch 2000 unter Druck

    Strukturbereinigung kommt in Deutschland nur langsam und in kleinen Schritten in Gang / Von Kurt Hoffmann

    Frankfurt, 13. Januar. Die deutsche Fleischwirtschaft muss sich auch im Jahr 2000 auf einen anhaltenden Preisdruck auf der Abnehmerseite und wachsende Konkurrenz aus dem Ausland einstellen. Eine notwendige nachhaltige Strukturbereinigung ist noch nicht in

    [5493 Zeichen] Tooltip
    SB-Wurst immer beliebter - Anteil vorverpackter Ware steigt ständig
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