Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 17

Regional Nord

Niedersachsen

Sprung ins kalte Wasser geglückt

Positionierung Dem Restaurant am Weinberg in Bockenem ist mit österreichischer Küche der Durchbruch gelungen. Themenabende locken zusätzlich Gäste in das Lokal.

[2995 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 19

Regional Nord

Niedersachsen

Hier gibt’s Harzer Spezialitäten

Positionierung Beate Engel hat das Polsterberger Hubhaus bei Goslar zu einer schmucken Waldgaststätte ausgebaut. Bei den Speisen setzt sie auf Produzenten vor Ort.

Clausthal-Zellerfeld. „Als ich die alte Waldgaststätte vor 17 Jahren übernahm, wusste ich gar nicht, was auf mich zukommt, und die ersten drei Jahre waren schwer“, sagt Beate Engel. Die Architektin hatte damals gerade einen Auftrag angenommen, ein kl

[4009 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 16

Regional Nord

Niedersachsen

Erfolg mit Wild und Grill-Events

Positionierung Armin Schrader hat vor zwei Jahren die verwaiste Waldgaststätte am Hildesheimer Aussichtsturm gekauft. Die Lage im Wald ist schwierig. Er setzt deshalb zusätzlich auf das Cateringgeschäft.

Hildesheim. Dass es nicht leicht sein würde, das Restaurant Waldgaststätte Hildesheimer Aussichtsturm zu betreiben, war Armin Schrader von Anfang an klar. Mit dem Kauf der Waldgaststätte vor zwei Jahren hat er sich jedoch einen Lebenstraum erfüllt. „

[4043 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 20

Regional Nord

Niedersachsen

Jammern gilt für ihn nicht

Positionierung Mark Köhne hat es mit seinem Landgasthof Voltmer bei Hannover geschafft, den Umsatz seit 2010 zu verdoppeln. Welche Maßnahmen geholfen haben?

Burgdorf-Ramlingen. Von einer Zimmerauslastung von 80 Prozent wie in vielen touristischen Regionen kann Mark Köhne nur träumen. Seit acht Jahren führt er den Landgasthof Voltmer in der 500-Seelen-Gemeinde Burgdorf--Ramlingen bei Hannover. Doch Jammer

[3948 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 16

Regional Nord

Niedersachsen

Er will Gastgeber für Goslar sein

Positionierung Unter dem Dach des Unternehmens Gastro-Urban vereint Alexander Scharf einige Konzepte. Dazu gehören das Hotel-Restaurant Schiefer, ein Wirtshaus, eine Brasserie und eine Kooperation für E-Bike-Touren.

Goslar. „Da hätte ich selber drauf kommen können“, sagt Alexander Scharf und ärgert sich noch immer ein bisschen. Als er vor fünf Jahren das Henry’s am Goslarer Marktplatz übernahm, zahlte er viel Geld für eine Werbeagentur, die ihm einen Namen für s

[4208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 21

Regional Nord

Niedersachsen

Hier brummt das Geschäft

Erlebnisgastronomie Bauunternehmer Rainer Digwa kaufte vor knapp 20 Jahren einen alten Gutshof und baute ihn zu einem stilvoll-rustikalen Lokal um. Das Konzept geht auf.

Sehnde. Digwa erwarb rund um die Jahrtausendwende das 27.000 Quadratmeter große Areal im Zuge der Baulandentwicklung seines Unternehmens. „Mir ging es damals nämlich nicht nur um Wohnbebauung, sondern auch darum, die Attraktivität des gesamten Ortes

[4203 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 21

Regional Nord

Niedersachsen

Früher Herberge, heute Hotel

Investition Ralf Schwager hat die Jugendherberge in Holzminden zum Weserhotel Schwager umgebaut. Der 76-Jährige will das Haus stetig erweitern.

Holzminden. Ralf Schwager, Betreiber von acht Sport- und Modehäusern in Niedersachsen und Thüringen, hatte bis vor knapp fünf Jahren mit der Hotelbranche nichts am Hut. „Ich bin jedoch ein unruhiger Geist und wollte etwas Neues versuchen“, sagt der 7

[3039 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 20

Regional Nord

Niedersachsen - Hotelperlen auf dem Land

Mit Optimismus voran

Positionierung Heiner Steinhoff führt seit 20 Jahren das Hotel Steinhoff in Freden. Wo der Hotelier früher rauschende Ballnächte veranstaltete, finden heute Schnitzeltage statt. Die Kegelbahn soll auch künftig bleiben.

Freden. Bangemachen gilt für Heiner Steinhoff nicht. Er betreibt sein Hotel-Restaurant Steinhoff in Freden, einer strukturschwachen Gemeinde in Südniedersachsen. Seit 20 Jahren behauptet sich der Gastgeber in dem kleinen Ort im Landkreis Hildesheim.

[4053 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 15

Regional Nord

Niedersachsen

Kochen mit Knochen

Neueröffnung Die Dienstleistungsgesellschaft Cellerar übernimmt das Marktrestaurant OS im Knochenhaueramtshaus in Hildesheim. Gäste finden auf der Speisekarte Gerichte rund um das Thema Knochen.

Hildesheim. Es gilt als eines der schönsten Fachwerkhäuser der Welt: das Knochenhaueramtshaus am Hildesheimer Marktplatz. Jetzt hat die Cellerar GmbH den Betrieb übernommen, und über dem Eingang prangt ein Schild mit der Aufschrift „OS – das Marktres

[3265 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Edler Rum in alten Gemäuern

Leidenschaft Christian Nagel betreibt sein Gasthaus im Brühl in einem der ältesten Gebäude Hildesheims. Neben deutschen Speisen bietet er dort auch 85 verschiedene Rumsorten an.

HILDESHEIM. Mitten in Hildesheim, in einem der ältesten Häuser der Stadt aus dem Jahre 1468, befindet sich das Gasthaus im Brühl. Pächter und Betreiber ist seit August 2011 Christian Nagel. „Ich war von Anfang an fasziniert von diesem Haus, insbesond

[5029 Zeichen] € 5,75

 
weiter